Увеличение прибыли вместе с I-MOTIVATE

3 Августа 2016
Компания Ай-Мотивейт предлагает лучшие программы мотивации по трем направлениям: для сотрудников в штате, сотрудников вне штата (торговые представители, дистрибьюторы) и клиентов (конечных потребителей). Команда молодых и талантливых специалистов разрабатывает эффективные способы повышения лояльности и увеличения прибыли.

I-MOTIVATE – это уникальный сервис, предоставляющий возможность быстро внедрить эффективную программу лояльности. Уже через 14 дней после заказа, клиент получает готовый проект.

Бонусная программа лояльности помогает не только удержать постоянных покупателей, но также, увеличить средний чек на 15%, гарантирует рост частоты покупок на 20%, увеличение жизненного цикла клиента. Все это, несомненно, приведет к стремительному росту прибыли компании и, возможно, расширению масштабов компании.

Ай-мотивейт превращает существующих сотрудников, в сплоченную "спортивную" команду, нацеленную на единый результат - "только вперед и только победа". База знаний для новичков, система достижений, званий и рейтингов по KPI, выражение признательности за работу/стаж и прочие поощрения, все это укрепляет коллективный дух и стимулирует к более активной работе и отдаче общей цели. Данный портал помогает вовлекать новых сотрудников в корпоративную среду компании, а так же существующим сотрудникам поддерживать высокий уровень сплоченности.

Возможности компании I-MOTIVATE обеспечивают эффективность программы лояльности.

• Уникальная платформа охватывает материальное и социальное поощрение.
• 1000 000 доставленных подарков, успешно запущенные проекты и 100 000 товаров гарантируют надежность и уверенность в компании.
• Дружная команда профессионалов готова решить поставленную задачу любой сложности.
• Ай-Мотивейт берет на себя всю организацию по настройке материальной базы, оформлению договоров и документов, что экономит время и бюджет заказчика. А получение подарков онлайн избавит от томительного ожидания доставки.
• Широкий спектр возможностей и мотивационных инструментов не оставляет потребности в сотрудничестве с несколькими компаниями – Ай-Мотивейт все берет на себя.

Компании ставшие постоянными клиентами программы на собственном опыте ощутили ее эффективность.

Уникальный набор вознаграждений охватывает максимально широкую базу и придется по вкусу любому покупателю или сотруднику. Среди возможных подарков сертификаты на приключения, подарки, электронные сертификаты ведущих российских торговых сетей, бонусные карты, платежи, а для самых практичных предусмотрена возможность вывода средств на карту.

Заказать услугу можно на официальном сайте, заполнив форму заявки. Более подробную информацию можно узнать, позвонив по контактным номерам
+7 (495) 120 18 89 (Москва)
+7 (812) 612 12 82 (Санкт-Петербург)

или написав на электронную почту hello@vpodarok.ru