Соавтор книги «Пиар высокого полета: как сделать из топ-менеджера звезду» Инна Алексеева

4 Июля 2011
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Инна Владиславовна намерена провести в областном центре творческую встречу для представителей медиаструктур нижегородских компаний, финансовых учреждений, госорганов по теме, созвучной названию издания — «PR руководителя». Встреча состоится за городом, в бизнес-пансионате «Волга» Балахнинского района. В рамках проекта пройдет также тематический круглый стол для специалистов.

По словам Инны Алексеевой, творческая встреча сможет дать специалистам толчок в работе по продвижению топ-менеджеров компаний, познакомит с эффективными для современных экономических условий пиар-инструментами. Поэтому она будет полезна как новичкам, так и профессионалам.

Дополнительная информация: (831) 245-65-65 (многоканальный), моб.: 8-960-187-39-02.
P. S. Инна Алексеева с отличием окончила факультет журналистики Новосибирского государственного университета, затем там же философский факультет. Стажировалась в области социологии, PR и журналистики в Нидерландах, Италии, Германии. В PR с 1999 года, работала PR-менеджером сибирских PR-агентств. В 2005 году получила сертификат профессиональной квалификации РАСО, тогда же переехала в Москву. Работала во французской банковской группе Societe Generale, а именно в DeltaCredit, руководила PR банка в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти. В 2006 году перешла в агентство PR Partner на позицию генерального директора. Входит в топ-10 PR-лиц в недвижимости по рейтингу Dometra (2006-2007 гг.). Партнер компании Top PR. В 2005-2007 годах преподавала в РГГУ («Введение в public relations», Investor Relations и другие курсы). В настоящее время преподает в Moscow Business School. Автор тренингов и семинаров «Маркетинг топ-менеджеров», «Обучение первых лиц работе со СМИ», «Профессиональный копирайтинг». Соискатель на степень кандидата политических наук.
Анна Вингурт
ГАМА