«Корпорация «Я» приступила к изданию корпоративной газеты ОАО «МРСК Центра»

23 Сентября 2011
Коммуникационная группа «Корпорация «Я» победила в тендере по выбору подрядчика на издание корпоративной газеты ОАО «МРСК Центра». По итогам тендера подписан договор, в рамках которого агентство будет выполнять полный комплекс работ по редакционной подготовке, вёрстке, печати и распространению газеты «Энергия МРСК Центра». Контракт также подразумевает проведение редизайна издания и изменение его концепции. Эта работа уже завершена рабочей группой проекта.

«Изменился не только внешний вид и название газеты, мы предложили другой принцип подачи материалов, придумали оригинальные рубрики, разработали иконографику. Надеемся, что обновлённое издание станет одним из основных элементов корпоративной культуры МРСК Центра, интересным и востребованным каналом коммуникации большого коллектива энергетиков», - отметил заместитель генерального директора коммуникационной группы Сергей Козловский.

Ежемесячное двенадцатиполосное издание выходит тиражом 12 тысяч экземпляров и распространяется в 11 регионах центральной части России. Пилотный номер газеты, подготовленный «Корпорацией «Я», уже получил положительные оценки читателей. Сейчас заканчивается работа над сентябрьским выпуском, который расскажет о ходе подготовки энергетиков к периоду осенне-зимнего максимума нагрузок, новых технологиях, а также о людях, которые своим трудом обеспечивают надёжное электроснабжение огромной территории страны.
Николай Евдокимов
Коммуникационная группа «Корпорация «Я»