Лонч первых гипоаллергенных бамбуковых перчаток на рынке Украины

22 Марта 2016
От 15 до 20% всех людей, работающих в сфере здравоохранения, страдают от аллергии на латекс.

Резиновые перчатки являются самой распространенной причиной возникновения аллергии. Работать без перчаток невозможно, работать в перчатках дискомфортно и неприятно.

Количество аллергиков становится все больше с каждым годом. Так как аллергия не поддается лечению, создаются различные средства, позволяющие полноценно жить и с аллергией.

Для людей с аллергией на латекс выпущены «подперчатки» из гипоаллергенного бамбукового волокна. Сверху на них можно надевать обыкновенные латексные перчатки и работать.

Каждый раз одевая рабочие перчатки, мы погружаем руки в безвоздушную, герметичную среду. Повышенная температура и влажность способствуют развитию микроорганизмов. Руки потеют, появляется отёчность, покраснение, сухость кожи со временем развивается дерматит, экзема или аллергия.

Компания «Контакт Хэнди» разработала и предложила новый, не имеющий аналогов продукт «подперчатки» под торговой маркой HANDYboo из бамбукового волокна. Эти перчатки одеваются под рабочую перчатку, они тонкие, бесшовные и очень приятные на ощупь. Благодаря уникальным свойствам бамбуковых волокон впитывать влагу, руки всегда сухие, не пахнут, остаются в комфорте и не соприкасаются с латексом. Подперчатки многоразового использования, за ними легко ухаживать и хранить.

Бамбуковые перчатки становятся настолько популярны что ими начали пользоваться не только профессионалы медики, но и домохозяйки, дачники, спортсмены. Компания «Контакт Хэнди» специально для разных сфер применения разработала шесть видов разных моделей перчаток.

Агентство Strudel Style успешно реализовало лонч ТМ HANDYboo на украинский рынок. Благодаря удачно разработанному брендингу и осуществленной маркетинговой стратегии, за два года сотрудничества рост продаж с нуля вырос до 8000 пар в год.

Агентству удалось создать отдельную рыночную нишу, где HANDYboo является бесспорным лидером. Это подтверждается и десятками дилерских представительств по Украине, и выходом на рынки Польши, Китая, России и Белоруссии.

После успешно проведенного лоча, агентство Strudel Style будет сопровождать все маркетинговые активности компании «Контакт Хэнди» в 2016 году.
О компании:

Агентство «Strudel Style» специализируется на стратегическом маркетинге и консалтинге с 2012 г. Основная особенность агентства – отсутствие промежуточного менеджерского звена между клиентами и гибким креативным отделом. Такой подход помогает избежать временных задержек и искривления информации, что помогает качественно реализовывать креативные проекты. Среди клиентов «Strudel Style»: ПрАТ "Филип Моррис Украина" США, 2H2 movers США, Kaisen Electric Латвия, Training Centre Bulava Казакстан, «Контакт Хенди» Украина, компания «Музыка окон» Россия.

www.strudelstyle.com

Компания «Контакт Хэнди» в 2014 году разработала и вывела на рынок инновационный продукт - это тонкие, бесшовные, вязаные перчатки сделаные из натуральных бамбуковых волокон. Специалисты компании создали целую серию таких перчаток для разных сфер применения и объеденили их под одной торговой маркой HANDYboo.

www.ua.undergloves.org
Марина Падалка