«Комплексная безопасность»» – лидер выставок по пожарной безопасности

25 Сентября 2012
Международный Салон «Комплексная безопасность» проходит на территории Всероссийского выставочного центра, где задействуются лучшие павильоны и конференц-залы ВВЦ и МВК «Россия» павильон ¹75.
На протяжении пяти лет, с 2008 года, именно здесь представители профессионального сообщества могут обмениваться опытом в конструктивном диалоге.
Эту особенность выставки подчеркнул Председатель организационного комитета «Комплексная безопасность-2012» Сергей Шойгу: «Вопросы обеспечения безопасности населения и территорий от пожаров, аварий и катастроф уже давно перестали быть внутренним делом каждой страны. Зачастую техногенные или природные катаклизмы, являясь трансграничными, разрушающе действуют на экономику и социальную сферу многих стран. Противостоять им можно только сообща, объединив для борьбы передовую технику и современные технологии».
По словам генерального директора «Объединения выставочных компании «БИЗОН» Сергея Маричева, «Салон «Комплексная безопасность» – это площадка, где встречаются производители и конечные потребители систем безопасности: «В результате кластерного взаимодействия Международный салон "Комплексная безопасность", не только представляет самые последние инновации в отрасли безопасности. Салон даёт возможность найти новых партнёров, а также увидеть и обсудить с коллегами все самые значимые новинки».
Программа Салона обширна и состоит из четырех частей: выставочной (экспозиционной), деловой, демонстрационной и конкурсной. К 2012 году площадь экспозиции по сравнению с 2008 годом, выросла на 10 500 кв. м. и составила 25500 кв. м. Расширенная деловая программа включает порядка 35 мероприятий.
Отличительной особенностью Салона, является эффективный формат. Четкая структура экспозиционной и деловой части, позволяет принять участие в мероприятиях деловой программы, детально обсудить с экспертами самые актуальные проблемы отрасли. Данные статистики свидетельствуют, что 99,8 % экспонентов удовлетворены участием в Салоне «Комплексная безопасность-2012», а 97, 5 % участников нашли потенциальных партнеров. Еще один немаловажный момент - презентация разработок руководителям отраслевых министерств, как крупнейшим потребителям продукции в сфере безопасности. Благодаря этому, встреча на профессиональной бизнес-площадке Международного салона «Комплексная безопасность» обеспечивает прямой и наиболее эффективный доступ на российский рынок безопасности. Ведь 93,8 %. посетителей выставки профессионалы отрасли.
Мызников С.В.
ЗАО "Навигатор"