Работа ищет студентов. "День амбициозных талантов - 2011"

22 Марта 2011
19 апреля в Санкт-Петербурге состоится «День амбициозных талантов-2011» - городская биржа труда для студентов коммуникационных специальностей. Ее организатором выступает Студенческая секция Северо-Западного отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью.
С молодыми соискателями проведут собеседования представители коммуникационного агентства «SPN Ogilvy», Александринского театра, лофт проект «Этажи», сети гипермаркетов «Лента», газеты «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге», издательского дома «Медиаглобус», культурного центра «MadStyle», сети магазинов молодежной одежды «SODA». Все они готовы сотрудничать с начинающими журналистами, PR-специалистами, рекламистами и маркетологами.
На один день гуманитарный факультет ИНЖЭКОНа станет местом встречи компаний, которые хотят работать с амбициозными молодыми людьми, и студентов, которым не терпится применить свои знания на практике.
Студенты смогут не только увидеть презентации компаний-участников и побеседовать сразу с несколькими работодателями, но и посетить мастер-классы от ведущих специалистов в области массовых коммуникаций и маркетинга. Компания «HeadHunter» расскажет молодым специалистам о ситуации на рынке труда. Остальные спикеры и темы их выступлений станут известны позже.
«Список работодателей пока только формируется, мы стараемся приглашать те организации, в которых даже стажировка будет очень полезной и интересной. Если какие-то компании проявят инициативу и обратятся к нам сами – мы будем только рады!» - говорит координатор проекта Яна Большакова.
«День амбициозных талантов» - это специальный проект Студенческой секции Северо-Западного отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью. Он ежегодно привлекает более двух десятков крупных компаний и около 300 студентов. Мероприятие традиционно проходит на площадках крупных вузов города. В этом году организационным партнером выступает Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет.
Проект поддерживается Северо-Западным отделением РАСО и коммуникационным агентством «SPN Ogilvy». Информационными партнерами выступают всероссийский специализированный журнал «Пресс-служба», центральная деловая газета Санкт-Петербурга «Деловой Петербург», студенческие газеты «Gaudeamus» и «Марата, 27», молодежное информационное агентство «Винт», интернет-порталы «RegionPR» и «PRInfo». Интернет партнер - группа компаний «HeadHunter».
Ляля Мангаева
+ 7 (921) 878 99 04