Журнал «Купи авто» - теперь и в Екатеринбурге

30 Сентября 2010
Издательство «За рулем» сообщает: в г. Екатеринбург стартовал журнал «Купи авто» с рекламно-информационной вкладкой местного значения. Первый выпуск поступил в киоски города 9 сентября 2010 года. Начальный тираж – 5000 экземпляров.

Запуск «Купи авто» в Уральском регионе и открытие собственного представительства в Екатеринбурге – очередной этап развития популярного журнала на региональном рынке специализированной прессы.

Журнал «Купи авто» отсчитывает свою историю с ноября 2001 года, когда был издан первый номер в Москве. В 2004 году он стал выходить в Санкт-Петербурге, а с конца 2009 г. вышел на федеральный уровень: журнал можно приобрести в 44 крупнейших городах России. На сегодняшний день суммарный тираж изданий проекта «Купи авто» составляет 180.000 экземпляров. Аудитория одного номера (по данным NRS-Россия (16+) Март-Июль 2010) составляет 548.000 человек. Основной читатель принадлежит к платежеспособной социально активной категории, представленной большей частью мужчинами 25–45 лет.

Журнал «Купи авто» – гид, друг и помощник для тех, кто собрался купить автомобиль зарубежной марки. Все автомобили оцениваются на его страницах исключительно с точки зрения запросов потенциального покупателя. Особое внимание уделяется их потребительским свойствам, таким как выгодность покупки, стоимость содержания и эксплуатации, приспособленность к российским условиям, безопасность, индивидуальность, престиж, эмоциональные ощущения от вождения.

Кроме того, вниманию читателей предлагается актуальная информация по вопросам страхования и кредитования и потребительским свойствам противоугонных систем, автомобильной аудио- и видеоаппаратуры, шин и дисков, автоаксессуаров. Все статьи написаны простым и понятным языком, что не мешает журналу оставаться по-настоящему профессиональным и компетентным изданием.

Давние и постоянные рекламодатели «Купи авто» – представительства крупнейших автопроизводителей, в т.ч. «Ниссана», «Фольксвагена», «Шкоды», «Форда», «Хендэ», «Пежо», СЕАТа, «Тойоты», «Рено», «Киа», «Сузуки», «Чери», «Соллерс», «GM-АвтоВАЗ», компании «Рольф», «Мега-Ф», Газпром, «ТотальФинаЭльф», ПК «Балтика», Сбербанк России, «Сибур-шина», а также большинство официальных дилеров Москвы и Санкт-Петербурга,

Дополнительную информацию вы сможете получить у руководителя регионального развития журнала «Купи авто» Сергея Абрамова по тел. +7 (495) 783-89-41, доб.1034, e-mail abramov@zr.ru,
директора по маркетингу Марины Тимофеевой, e-mail timofeeva@zr.ru.
Виктор Гвоздарев
Издательство "За рулем"