press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Реклама автосалона в печатных СМИ

15.09.2010

Благодаря постоянно пополняемым клипартам, собственного фотобанка, договорным отношениям с медийными центрами ведущих мировых производителей автомобилей, проблемы с поиском графического материала раз и навсегда решены. Все разрабатываемые рекламные макеты являются уникальными и никогда не повторяются.

Стоимость оригинального дизайн макета: Рекламная полоса А4 в журнал всего за 4.250 руб. сроки разработки до 3 рабочих дней.

Закажите разработку рекламного модуля ОН-ЛАЙН на нашем сайте по ссылке: http://www.ideapress.ru/order.php
При оплате электронными деньгами с протекцией сделки, предоплата не требуется!

Благодаря специальным тарифам на абонентское обслуживание, сокращайте свои ежемесячные
затраты на содержание штатного дизайнера или целого рекламного отдела как минимум в 4 раза, выберите оптимальный тарифный план, подключайтесь к услугам прямо сейчас!

Рекламный аутсорсинг для АВТОДИЛЕРОВ и АВТОСАЛОНОВ!
Экономьте на содержании штатного дизайнера или целого рекламного отдела от 60% до 75% каждый месяц! Вам больше не понадобиться оплачивать: зарплату сотрудникам; рабочие
места; затраты на связь; расходные материалы; поиск и обучение персонала.

Стоимость ежемесячного обслуживания от: 8.000 руб.
Выбрать тарифный план можно по ссылке: http://www.ideapress.ru/abonent.php

Быстро просто и удобно!

Уникальная технология обслуживания IDEAPRESS позволяет при минимальном контакте эффективно создавать рекламные макеты и размещать их в прессе.

Вне зависимости от вашего местоположения будь это в России или за ее пределами, Вы можете внедрить уникальные услуги как в действующею структуру своей компании в виде надежного аутсорсингового подразделения заменяющего дизайнеров или целый дизайн отдел, так и полностью обеспечить себе удаленный рекламный отдел.

При этом заказчику достаточно иметь возможность пользоваться электронной почтой как через мобильный телефон, так и с помощью компьютера.

Выберите оптимальный тарифный план, подключайтесь к услугам прямо сейчас и Ваш аутсорсинговый дизайнерский или рекламный отдел готов приступить к работе в считанные минуты.

Ознакомьтесь с действующим предложением прямо сейчас!
Посетите наш сайт в сети-интернет: http://auto.ideapress.ru

Александр Леонтьев
IDEAPRESS.ru - Создание и размещение рекламы в прессе Реклама автодилера в прессе
Москва, Варшавское шоссе 42, (495) 664-20-23 / С-Петербург, Пулковская ул. 2, (812) 708-95-96, mail@ideapress.ru