press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Акция «Призы от SCHER-KHAN» на Московском Международном Автосалоне

01.09.2010

Компания «Мега-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, в период с 1 по 5 сентября 2010 года проводит акцию «Призы от SCHER-KHAN». В ходе акции среди участников будут разыграны автомобильные охранные системы: SCHER-KHAN MEDIA ONE, SCHER-KHAN MAGICAR B, SCHER-KHAN VEGAS и SCHER-KHAN JUNGLE.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше призов достаточно заполнить анкету на сайте www.scher-khan.ru, получить регистрационный код и посетить выставочный стенд компании на «Московском Международном Автомобильном Салоне» (павильон № 3, зал № 12, стенд № А425).

Розыгрыши ценных призов среди зарегистрированных посетителей выставочного стенда SCHER-KHAN будут проводиться несколько раз в день в период с 1 по 5 сентября 2010 г. при помощи программы случайного выбора из списка индивидуальных кодов. Всего за время акции будет разыграно 25 автомобильных охранных систем SCHER-KHAN различных моделей. Каждый зарегистрированный на выставочном стенде код участника акции будет принимать участие во всех последующих розыгрышах вплоть до окончания выставки.

Информация о призерах акции будет ежедневно вывешиваться на сайте www.scher-khan.ru, а также на выставочном стенде. Призерам акции будут высылаться SMS (на указанный в анкете телефон) и электронные письма (на указанный e-mail) с уведомлением о необходимости получения подарков в офисе компании или на выставочном стенде. Обращаем внимание на то, что выдача призов будет осуществляться в период с 01.09.2010 г. по 30.09.2010 г. в центральном офисе компании или на выставочном стенде в период поведения «Московского Международного Автомобильного Салона» с 01.09.2010 г. по 05.09.2010 г., только при предъявлении любого документа, удостоверяющего личность участника розыгрыша.

Более подробно с условиями проведения акции «Призы от SCHER-KHAN» можно ознакомиться на сайте www.scher-khan.ru

Пресс-служба компании "Мега-Ф"
Тел.: (495) 649-71-73