press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

PR2B Group: тотальная война стрессу!

01.09.2010

Холдинг PR2B Group объявил тотальную войну стрессу! В PR2B Group, разработана и принята к исполнению антистрессовая корпоративная программа. Такое решение было принято на общем собрании коллектива PR2B Group, которое состоялось в центральном офисе компании.
Не секрет, что люди, работающие в области управления и информации, наиболее подвержены стрессам, которые приводят не только к повышенной утомляемости и снижению работоспособности, но и к серьезным заболеваниям. В группу стресс-риска входят и менеджеры, и рекламисты, и пиарщики.
Инициативная группа креаторов Алины Малиной (студия BRANDOUSOV PR2B Group), в содружестве с топ-менеджерами компании и неврологами-вегетологами Клиники «Сесиль+», разработала корпоративную антистрессовую программу.
Антистрессовая программа PR2B Group включает групповые антистрессовые тренинги, командообразующие сценарии и индивидуальные консультации у докторов Клиники «Сесиль+». Кроме того, в социальный пакет, предоставляемый сотрудникам PR2B Group, включен корпоративный договор на обслуживание в Академической клинике неврологии и стоматологии «Сесиль+» и годовой абонемент в фитнес-центре по выбору сотрудника.
Президент холдинга PR2B Group Владимир Александрович Журавель, поддержавший решение коллектива, отметил, что здоровье сотрудников – капитал компании: «Вся посткризисная экономика – стрессовая по своему характеру. Интенсификация производственных процессов заставляет работать больше и интенсивнее. Посткризисный рост экономики будет сопровождаться и ростом разноформатных нагрузок и стрессов, к которым необходимо быть готовым и физически, и психологически. Поэтому забота о здоровье сотрудников становится инвестицией в бизнес, способствующей капитализации компании. Мы выражаем благодарность докторам Клиники «Сесиль+» за их профессиональное содействие в осуществлении нашего проекта. Мы считаем, что посткризисный рост экономики «переживут» только организации, развивающие оздоровительные программы для своих сотрудников»
В составе PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии, web-студия и бюро размещения рекламы. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).
Среди клиентов PR2B Group: Международная организация по миграции (Евросоюз), ОАО ЛУКойл, Группа ГУТА, ИБГ «Никойл», КБ «Нефтяной альянс», ГК «Коррадо», Международный фестиваль «Техносфера» и многие другие
Николай Итаров
пресс-секретарь