press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Электронная музыка на службе PR

12.08.2010

Располагая уникальными связями с российскими электронными музыкантами, PR-агентство готово музыкально оформить участие компании в выставке, проведение презентаций, создать музыкальную заставку для телефонной линии или разработать музыкальный фон повседневной работы в офисе.
В портфолио агентства уже есть успешный опыт разработки фирменной музыки. Для московской сервисной компании был создан трек, который теперь используются как гудок для входящих звонков и при проведении презентаций. Кроме того, была написана музыка и полностью перепеты слова гимна Российской Ассоциации по связям с Общественностью (РАСО). Впоследствии даб-версия ремикса гимна РАСО стала официальным гимном РАССО (Российской Ассоциации Студентов по Связям со общественностью), о чем свидетельствует почетная грамота.
По словам генерального директора PR-агентства ПРОСТОР Романа Масленникова, «Единство корпоративного стиля и духа – проблема, которая волнует многие компании. У многих есть полный комплект фирменных элементов, но корпоративная музыка по-прежнему присутствует либо в извращенной форме, выбиваясь из общего стиля, либо отсутствует вовсе».
В зависимости от целей компании-заказчика и формата использования будущих композиций, возможно создание музыкальных треков или песен на разных языках мира. На создание фирменного трека специалистам требуется от недели до месяца; срок определяется сложностью задачи, наличием слов, а также необходимостью перевода.
Услуга по созданию корпоративной электронной музыки оказывается давним партнером PR-агентства ПРОСТОР – DJ-компанией MyDj.ru, в базе которой более 50 000 музыкантов. Основная функция агентства – надлежащее внедрение фирменной музыки посредством внутреннего PR, тестирование музыкального материала и получение отзывов, при желании – реализация информационного повода, а также написание слов к музыке.
Цена на услугу по созданию корпоративного саунд-трека не является секретом и представлена на сайте PR-агентства - http://www.msk-pr.ru/xfiles/pr-services-description_success-story_price/206.html

Справка о компании
PR-агентство ПРОСТОР: PR & Консалтинг – это объединение, которое специализируется на глобальных и комплексных PR-проектных решениях и абонентском PR-обслуживании. Команда - это дипломированные специалисты по социологии, журналистике, философии и «связям с общественностью». «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» специализируется на продвижении компаний в сфере высокоинтеллектуального бизнеса – аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования, а также – диджеев и музыкальных молодежных сообществ. Наиболее выдающееся достижение в данном направлении – книга «СуперДиджей», выпущенная при поддержке МТС Red Energy, Pioneer DJ и PROMODJ. Сайт PR-агентства: www.msk-pr.ru.

Татьяна Малашкевич
PR-агентство ПРОСТОР: PR & Консалтинг http://msk-pr.ru/