iPad-версия журнала «За рулем» – лучшее цифровое издание года!

12 Июля 2012
5 июля в Москве в рамках XII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2012» состоялось вручение наград в специальной номинации «Лучшее Цифровое Издание года». iPad-версия журнала «За рулем» была отмечена Дипломом за лучшую разработку и успешную реализацию цифровой версии журнала.
Журнал «За рулем» первым на российском рынке автомобильных СМИ запустил проект на платформе iPad. В настоящее время более 30 тыс. пользователей планшетов регулярно скачивают свежий номер журнала. По оценке пользователей и профессионального жюри, iPad-версия журнала «За рулем» является одной из самых интересных на рынке с точки зрения качества продукта, насыщенности мультимедийными возможностями, устойчивости работы.
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» – одно из главных событий года в сфере медиабизнеса. Премия вручается с 2001 года в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Организаторы премии – Издательский дом «МедиаБизнес» и журнал «Новости СМИ». Организатор специальной номинации «Лучшее Цифровое Издание года» – компания «Терем-Медиа» совместно с AdobeSystems.