Новости Коммуникационного агентства «Полезные связи»

3 Августа 2010
«Полезные связи» провели презентацию педиатрического
отделения клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Кирове

15 июля 2010 года в Кирове агентство «Полезные Связи» провело презентацию педиатрического отделения многопрофильной клиники «Альфа-Центр Здоровья» (www.alfazdrav.ru). Медицинский центр в Кирове был открыт в августе 2009 года, в этом году в связи с нехваткой в регионе детских медучреждений было решено открыть специализированный центр. Новое детское отделение сможет обслуживать до 150 пациентов в день, что поможет существенно снизить нагрузку на муниципальные медучреждения. На презентации нового детского отделения, собравшего ведущие СМИ Кирова, присутствовал президент компании «АльфаСтрахование» Михаил Бершадский и губернатор Кировской области Никита Белых.

«Умное КАСКО» c «Полезными связями»

19 июля 2010 года в Москве компания «АльфаСтрахование» (www.alfastrah.ru) при поддержке Агентства «Полезные связи» провела презентацию нового продукта «Умное КАСКО» для представителей деловых и автомобильных СМИ. В рамках неформального пресс-ланча специалисты страховой компании представили новый продукт «Умное КАСКО», в основе которого - индивидуализация полиса в зависимости от потребностей клиента: чем меньше пробег автомобиля, тем меньше стоимость КАСКО. В ходе мероприятия эксперты и журналисты обсудили перспективы развития автострахования в России, изменения Законодательной базы, работу регуляторов.

«Ренессанс Кредит» открывает в Курске новый колл-центр

26 июля 2010 года при поддержке коммуникационного агентства "Полезные связи" в Курске состоялось торжественное открытие первого регионального офиса по дистанционной работе с клиентами банка «Ренессанс Кредит» (www.rencredit.ru). Проект имеет высокую социальную значимость для Курска и области – к концу 2011 года планируется создать для жителей региона более тысячи рабочих мест. В рамках торжественного открытия перед жителями города и представителями СМИ выступили: старший вице-президент «Ренессанс Кредит» Жанна Щенникова, Заместитель Председателя Комитета Администрации Курской области по развитию внешних связей Светлана Дорош, Заместитель Председателя Курского Городского Собрания Надежда Тарубарова и Заместитель Главы Администрации Курска Галина Солопова. При выборе площадки для размещения офиса банк рассмотрел около 40 городов России, среди которых Курск был признан лучшим.

Прусова Наталья
Ассистент менеджера по работе с клиентами
Коммуникационное агентство "Полезные связи"
Тел: + 7 (499) 257-30-05