Adfortel продвигает новый продукт - голосовую рекламу - на платформу Telenor

23 Июля 2010
По словам Игоря Хендриксена из Adfortel, платформа Telenor позволяет компании Adfortel демонстрировать и рекламировать продукт - голосовую рекламу - в рамках Telenor Group. «Очевидно, что интеграция достаточно проста, когда она базируется на протоколе SIP (Протокол Инициирования Сессии).
Это позволяет достичь относительно небольших затрат на реализацию и обеспечить быстрое внедрение. Наша цель – адекватный ответ на нужды покупателей, но в то же время мы стараемся смотреть вперёд. Работая с профессиональной платформой Telenor, мы демонстрируем своё желание поддержать дальнейшее развитие сервиса».

Запатентованный продукт позволяет операторам вводить так называемые дополнительные услуги для создания нового источника дохода от продажи медиа-продукции и рекламы целевым группам потребителей с соответствующими этой группе предложениями.
Голосовая реклама - это коммерческий аудиопродукт, замещающий стандартные гудки ожидания вызова во время периода ожидания соединения. Как только вызов осуществлён, разговор начинается, как обычно. Тем самым оптимизируется использование времени ожидания.
 Потребители, использующие голосовую рекламу, могут сэкономить на ежемесячных телефонных счетах.

О компании Adfortel

Компания Adfortel занимается разработкой и реализацией мобильных рекламных продуктов. Adfortel имеет прочные партнерские отношения с такими рекламными агентствами как UniversalMcCann для обеспечения размещения продукции и изучения рынка в отношении эффективности таких мобильных рекламных каналов, как голосовая реклама.
Дополнительная информация: www.adfortel.com

О платформе Telenor

Платформа Telenor была создана как своеобразное «место встречи» разработчиков мобильных услуг и компаний, сотрудничающих с Telenor. Платформа Telenor – это база для презентации различных мобильных услуг, которые Telenor Group впоследствии может продвинуть на рынке.
Дополнительная информация: http://playground.telenor.com

О компании Telenor Group

Telenor Group – международный поставщик высококачественных теле- дата- и медиа- коммуникационных сервисов, работающих на 13-ти рынках мобильной связи по всему Северному региону, Центральной и Восточной Европе и Азии.

Имея штаб-квартиру в Норвегии, Telenor Group входит в число самых крупных операторов мобильной связи в мире с более чем 179 миллионами пользователей, доходом в 107 миллионов NOK (включая «Киевстар») в
2009 году и количеством работников в 40 000. Дополнительная информация: www.telenorgroup.com
Варвара Фешер
Adfortel