Трансляция финала ЧМ 2010 на большом экране

1 Июля 2010
Внимание, конкурс: Футбольная лихорадка!

Условия конкурса
С 1 по 9 июля при совершении покупки от 20 000 рублей вы принимаете участие в розыгрыше 7 приглашений на трансляцию финала ЧМ2010 в клубе 1Rock для компании болельщиков. Ужин и море пива для всей компании — бесплатно!

Оставьте футбольную кричалку в комментариях — это увеличит вашу вероятность выигрыша!
Страсти накаляются, кто же выйдет в финал Чемпионата мира 2010 по футболу?

Наверняка вы хотели бы увидеть это событие собственными глазами и как можно ближе, а еще хотелось бы, чтобы рядом были друзья, с которыми можно обсуждать голы и делать ставки на то, кто же забьет решающий мяч. Но даже если поехать в жаркую Африку не получается, вы можете обеспечить себе и своим друзьям максимальный эффект присутствия.

Магазин dostavka.ru объявляет конкурс для всех любителей футбола и поклонников развлечений! Победитель и 6 его друзей 11 июля смогут насладиться просмотром финала Чемпионата мира 2010 по футболу в клубе ONE ROCK.

Клуб ONE ROCK предоставит вам лучшие возможности для того, чтобы почувствовать себя непосредственно участником событий:

— основной экран – 4 на 3 метра;

— два боковых экрана – 3 на 2 метра;

— 80 кВт звука;

— безупречная кухня.

Условия участия в конкурсе очень просты: вам нужно всего лишь сделать покупку в магазине dostavka.ru на сумму не менее 20000 рублей до 9 июля 2010 года. Каждый такой покупатель автоматически становится участником розыгрыша и имеет шанс получить главный приз. Если вы давно хотели совершить крупную покупку — самое время сделать это с толком. Спешите, осталось лишь 10 дней до финала Чемпионата мира 2010!
В период когда во всех спортивных барах зарезервированы места на трансляцию финала ЧМ2010 Dostavka.ru позаботилась о своих клиентах. Позвонив в резерв и назвав пароль «Я из Доставки» вы гарантированно получите бронь и не пропустите главное футбольное событие лета!
Резерв по телефону +7 495 500 21 18

Концертный клуб 1Rock, Дербеневская набережная, д. 20