Meijin на 3DV Tour

23 Июня 2010
18 июня в интернет-кафе «Библiоtека» по инициативе компании NVIDIA состоялся вечер 3DV Tuor, посвященный экосистеме 3D Vision, ее будущему развитию, современным решениям для 3D и новинкам, уже стоящим на пороге. На мероприятии собрались представители прессы и крупных IT компаний.

Главным спикером конференции стал Патрик Больё, менеджер по развитию бизнеса NVIDIA. Он рассказал собравшимся о развитии 3D технологий, подчеркнув в своем выступлении тот факт, что 3D уверенно входит в нашу повседневную жизнь. Уже не только игры и фильмы, но и фото, видеосъемка, трансляции спортивных передач, ролики в Интернет доступны домашним пользователям в формате 3D. Все слова были подкреплены делом, а именно реальными демонстрациями.

Также на конференции выступили представители компаний Meijin, ASUS, Toshiba, Panasonic, LG Electronics и разработчики 3D контента.

Компания Meijin представила на конференции свой вклад в развитие 3D технологий –

3D-ready компьютеры. Все желающие могли воочию увидеть 3D ПК Meijin – они располагались в четырех зонах: 2 игровых компьютера Liquid Edition и два медиацентра.

Домашние медиа-центры Meijin 3D Vison, построены на базе видеокарт NVIDIA GTX 480 и готовы к воспроизведению Blu-ray 3D. Один из медиа-центров Meijin трудился в паре с новым телевизором Panasonic. Этот тандем явился хорошей демонстрацией того, каким может быть центр домашнего досуга. Покупателю такого решения не придется жить в ожидании новых фильмов в 3D формате, для него уже сегодня открыт весь цифровой контент в стерео.

Игровые компьютеры Meijin Liquid Edition 3-way SLI, представленные на вечере, построены на базе трех топовых видеокарт NVIDIA GTX 480, остудить которые смогла система водяного охлаждения. Производительность такого решения была в полной мере продемонстрирована на стендах 3D Vision Surround с тремя мониторами и тремя проекторами.
О компании Meijin
Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba, дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.
Кононова Марина
Meijin