Антивандальная камера AXIS: враг не пройдет!

18 Июня 2010
Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает о расширении линейки систем для видеонаблюдения решениями компании Axis Communications. Теперь в компании «Мультискрин» можно приобрести купольные IP камеры Axis P3343-V по рекордно низким ценам.

Антивандальная сетевая камера AXIS P3343-V – идеальное средство для профессионального наблюдения внутри помещения в школах, банках, складах, тюрьмах и т.д. Металлическое основание и прочное прозрачное стекло обеспечивают превосходную защиту против вандализма. Благодаря используемому в сетевой камере видео сенсору с прогрессивной разверткой и функции день/ночь AXIS P3343-V обеспечивает четкое и ясное изображение даже при низких условиях освещенности. Встроенная поддержка двустороннего звука, совместно со звуковым детектором тревоги, обеспечивают аудио связь в реальном времени с посетителями или злоумышленниками и значительно повышают возможности мониторинга и обнаружения несанкционированных действий.

AXIS P3343-V может быть легко и быстро монтируется на стену или потолок (в том числе и подвесной) и настроена на необходимый ракурс наблюдения поворотом/наклоном и вращением (масштабирование изображения) варифокального объектива. По желанию пользователя, камера может комплектоваться затемненным стеклом (опция), что снижает возможность определения направления наблюдения нарушителями. Благодаря встроенной поддержке Power over Ethernet (IEEE 802.3af) питание к AXIS P3343-V может подаваться по сетевому Ethernet кабелю, что снижает стоимость установки, т.к. нет необходимости прокладки силового кабеля. При подключении сетевой камеры через ИБП возможно создание полностью энергонезависимой системы наблюдения. Камера AXIS P3343-V обладает стандартным, для большинства IP камер Axis, набором средств безопасности, такими как многоуровневая защита по паролю, фильтрация IP адресов, HTTPS-кодирование, IEEE 802.1X идентификация.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам направления "Multiscreen" по телефону: (495) 223-46-47 или по e-mail: info@multiscreen.ru. О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге http://blog.multiscreen.ru/

О компании
Компания «Мультискрин» - молодое и амбициозное подразделение системной интеграции ГК «Мототелеком» - один из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции, специализирующийся на аудио и видео решениях. Слаженная команда профессионалов обеспечивает быстроту, качество и надежность оказываемых услуг. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MIBS для управления Indoor-TV сетью.
Денис
Мультискрин