Журнал "НаСтрой"

4 Мая 2010
4 мая на издательском рынке Петербурга появится новый ежеквартальный специализированный журнал «НаСтрой», который издается при поддержке Межрегионального профсоюза российских и иностранных строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
«НаСтрой» рассказывает о значимых событиях современности и памятниках прошлого, а также о людях и компаниях, участвующих в развитии Петербурга и Ленобласти - о тех, кто строит город. Издание поднимает актуальные темы в современном мире строительства, раскрывая их с разных сторон: с точки зрения теории и практики, истории и современности, на основе зарубежного и российского материала и опыта, сопоставляя глобальные тенденции и локальные особенности, предоставляя возможность прямого высказывания российским и зарубежным архитекторам, культурологам, критикам и историкам архитектуры, экспертам в самых разных областях, связанных со строительством.
Журнал рассчитан как на профессионалов – строителей, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, инвесторов, девелоперов, так и на широкий круг читателей, интересующихся актуальными тенденциями в сфере строительства.
Значительная часть тиража журнала распространяется методом целевой рассылки главным архитекторам СПб и других городов России, ведущим специалистам и сотрудникам градостроительных учреждений и ведомств, дизайнерам, специалистам по охране архитектурного наследия, историкам архитектуры, критикам и журналистам.
Журнал «НаСтрой» доставляется в приемные Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, профильные структуры городского правительства, федеральные структуры, администрации районов города. Журнал также можно приобрести в сети магазинов «Первая полоса».
Героями майского номера стали Леонид Абрамович Вайсберг (генеральный директор НПК ОАО «Механобр–техника»), Михаил Александрович Мамошин (руководитель «Архитектурной мастерской Мамошина»), Наталия Евгеньевна Калугина (почетный дипломант конкурса «Женщина года 2010» в номинации «Производство, строительство»). Не остались без внимания такие актуальные городские события, как День риэлтора и «Строитель года». Также в номере: «Балтийская жемчужина», проект застройки трампарка на Васильевском острове, памятник Ленину у Финляндского вокзала и многое другое из архитектурной и строительной жизни нашего города.
Лебедева Надежда
журнал "НаСтрой"