«Дни PR в Москве»: президент РАСО ответил на вопросы

30 Апреля 2010
29 апреля на площадке Российского PR-портала состоялась онлайн-конференция президента Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генерального директора ГК НЬЮТОН Алексея Глазырина.
Первоначально заявленная тема разговора «Фестиваль «Дни PR в Москве-2010: Осмысляя итоги десятилетия», была существенно расширена благодаря интересу пользователей портала к проблемам отраслевого характера, которые касались самых разных аспектов развития: каков отечественный масштаб популярности профессии? каковы главные изменения в сфере PR? в каких вузах ведется наиболее качественная подготовка специалистов по связям с общественностью?
Тем не менее, основной массив вопросов касался подготовки и содержательного наполнения «Дней PR». По словам А. Глазырина, в нынешнем году специалистам по связям с общественностью из всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья предстоит стать участниками разносторонних и разноплановых дискуссий.
Политические коммуникации в современной России, имидж страны на международной арене, перспективы законодательного регулирования GR-деятельности, состояние PR-образования, PR-деятельность в новых условиях, формирование доверительных отношений с аудиторией в условиях глобального кризиса доверия, преодоление коммуникационного неравенства между столицей и регионами – это всего лишь небольшой перечень тем, предложенных организаторами форума.
«Пользуясь случаем, приглашаю всех принять участие в Фестивале «Дни PR в Москве» 2010 и международной конференции "Нулевые". Перезагрузка", - подвел итоги двухчасовой онлайн-конференции А. Глазырин. - Дискуссия обещает быть насыщенной и интересной, поскольку обеспечен очень сильный состав спикеров по самым актуальным коммуникационным трендам отрасли».
Напомним, что фестиваль «Дни PR в Москве» состоится 10-11 июня на площадке МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ. Центральным событием крупнейшего отраслевого форума станет двухдневная конференция «Нулевые». Перезагрузка».
Коновалова Элеонора
РАСО