Решения «РТСофт» на выставке «ЭкспоЭлектроника-2010»

14 Апреля 2010
Компания «РТСофт» (www.rtsoft.ru) приглашает Вас посетить свой стенд № Е12 на Международной выставке компонентов и комплектующих для электронной промышленности «ЭкспоЭлектроника-2010», которая будет проходить c 20 по 22 апреля 2010 г. в выставочном центре «Крокус Экспо».

На стенде «РТСофт» впервые в России Вы сможете на практике оценить новые аппаратно-программные платформы под управлением операционных систем Windows Embedded и QNX на основе nanoETXexpress и других малогабаритных «компьютеров-на-модуле» в формате COM Express, построенных на базе процессоров Intel Atom. Эти высоконадежные протестированные компьютерные платформы призваны сократить время и затраты на разработку и ускорить производство отечественных встраиваемых решений телекоммуникационного, оборонного, аэрокосмического, промышленного, информационно-развлекательного и другого назначения.

На стенде будут представлены защищенные платы и системы компании Kontron Compact Computers – KCC (ранее Digital-Logic), одного из мировых поставщиков компактных защищенных встраиваемых плат и систем для жестких условий эксплуатации. Официальным каналом продаж продукции компании КСС с апреля 2010 г. является ЗАО «РТСофт». На стенде «РТСофт» будут продемонстрированы передовые решения KCC на основе популярной архитектуры x86 в форматах PC/104, PC/104-Plus, PCI/104-Express, обладающие высокой вибро- и ударопрочностью и способностью безотказно работать в расширенном температурном диапазоне.

Разработчики и производители конкурентоспособных отечественных встраиваемых систем по достоинству оценят пятое поколение 3U CompactPCI компьютеров CP308 и другие 3U и 6U CompactPCI продукты холдинга Kontron, отличающиеся расширенными мультимедийными возможностями и длительным жизненным циклом.

Наряду с другой продукцией в форматах AdvancedTCA и MicroTCA на стенде «РТСофт» можно будет увидеть интегрированную MicroTCA-платформу Kontron OM6062 для медицинских, промышленных и телекоммуникационных приложений.

Встраиваемое ПО будет представлено расширением реального времени RTX для Windows и различными операционными системами реального времени компании (ОСРВ) LynuxWorks. Участвуя в специальной акции, обладатели предыдущих версий RTX смогут получить две новые версии: RTX 2009 и RTX 2009 SMP.

На нашем стенде Вы сможете проконсультироваться у ведущих специалистов компании и получить информационные материалы, включая новый каталог встраиваемой продукции от международного холдинга Kontron, стратегическим партнером которого в России и странах СНГ является ЗАО «РТСофт».

Будем рады встречи с Вами на нашем стенде № Е12!

Время работы выставки: 20 апреля – 21 апреля с 10:00 до 18:00, 22 апреля с 10:00 до 16:00.

Место проведения: Московская обл., МВЦ “Крокус Экспо”, павильон № 1, зал № 3.

Как добраться:
Выставочный центр расположен на внешней стороне МКАД (65–66 км). Напротив «Крокус Экспо» находится бесплатная автопарковка на 15 000 машино-мест. Проезд городским транспортом: до ст. метро «Мякинино» – выходы к павильонам выставочного центра; до ст. метро «Тушинская», далее автобусами № 640, № 631 до остановки «Улица Исаковского».

Полезная информация:
Для получения именного бейджа, дающего право бесплатного прохода на выставку во все дни ее работы, необходимо заполнить анкету посетителя и распечатать пригласительный билет на сайте www.expoelectronica.primexpo.ru/24/91/0/

Источник: www.rtsoft.ru
Якименко А.В.