Настало время игры!

2 Апреля 2010
Наступили прекрасные весенние деньки, а скоро придет теплое лето. Этот сезон – отличное время для игр и веселья, и компания ELC, производитель высококачественных развивающих игрушек, готова помочь детям и их родителям хорошо его провести. Уже сейчас в магазинах Центра раннего развития можно получить каталог новой коллекции от ELC «Весна Лето 2010». Издание содержит полную информацию о более чем 400 игрушках для игр на спортивной площадке, на пляже, у бассейна, в саду или просто у себя дома. Все товары, описанные в каталоге, в весенне-летний сезон будут представлены в магазинах ELC.

В теплое время года так здорово порезвиться на солнышке, а если есть еще и веселая компания друзей, время, вообще, пролетает незаметно. Игровые комплексы из нового каталога ELC, рассчитанные как на одного ребенка, так и на целую команду, помогут организовать на свежем воздухе множество полезных развивающих игр. Так, в «Большие надувные футбольные ворота» можно забить первый в жизни гол, а комплекс «Мой первый игровой лабиринт» научит находить выходы даже из безвыходных ситуаций. Малышам, вне сомнения, понравится яркий и необычный бассейн «Маленький автогонщик», а дети постарше смогут с помощью наборов для юных садовников создать свой первый огород или цветущий сад. Абсолютный хит сезона – «Стол-песочница» для игр с песком и водой, при покупке которой в магазине ELC можно получить в подарок специальный песок.

Не стоит забывать и об играх дома или в гостях. Каталог «Весна Лето 2010» включает большой выбор настольных игр, детских музыкальных инструментов, наборов для юных строителей и художников. Маленьких модниц порадует уникальная «Машина для производства браслетов», а мальчики будут в восторге от автомобилей, конструкторов, динозавров и потрясающих игрушек из серии «Защитники планеты». Самым маленьким понравится очаровательная неваляшка «Ослик» или веселый «Осьминог». Также для малышей ELC предлагает уютный «Детский уголок-трансформер» и «Коврики для игр из серии «Цветочная ферма». Для развития фантазии пригодятся фигурки, дома, машинки, мельница и колесо обозрения из коллекции «Счастливая страна». Кроме того, каталог включает детские наряды, дорожные игры, мягкие игрушки, куклы и многое другое.

Каталог «Весна Лето 2010» - это издание для всей семьи. Красочные фотографии понятны детям всех возрастов, поэтому поучаствовать в выборе покупки смогут даже самые маленькие. Помимо новинок весенне-летней коллекции, в каталоге представлены классические хиты продаж ELC, а также информация о скидках и акциях.

____________________________________
Компания ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 12 магазинов.

На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.
Катя Новак
ELC-центр раннего развития