Агентство PR Technologies выиграло тендер на PR обслуживание компании Eli Lilly по проблеме эректильной дисфункции

29 Марта 2010
По определению Всемирной Организации Здравоохранения, Эректильная дисфункция (ЭД) — это «постоянная или периодически повторяющаяся неспособность мужчины получить и/или поддерживать эрекцию, достаточную для успешного полового акта1».

Это распространенное расстройство. Оно может быть прогрессирующим, но часто излечимо. Если мужчина в состоянии сексуального возбуждения не может достигнуть эрекции и/или теряет ее перед эякуляцией, возможно, у него ЭД. Даже если это случилось только один раз или случается редко, особенно при необычных обстоятельствах (чрезвычайная усталость, стресс, сильное опьянение), рекомендуется консультация со специалистом. Однако большинство экспертов сходится в том, что диагноз ЭД правомочен лишь в случаях, когда подобные трудности проявляются систематически на протяжении значительного периода времени.

Некоторые интересные факты:
• В мире от ЭД страдают примерно 152 миллиона мужчин2
• Более 50% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет подвержены риску ЭД
• По оценкам специалистов, ЭД заболевают 900 000 мужчин в год3

В рамках PR обслуживания Eli Lilly по проблеме эректильной дисфункции агентство PR Technologies будет также поддерживать сайт, посвященный эректильной дисфункции www.bud-uveren.ru и горячую линию по вопросам мужского сексуального здоровья: 8-800-200-36-36.

Ссылки:
1 Impotence. NIH Consensus Statement 1993, JAMA, Volume 270(1). Jul 7, 1993.83-90 Dec 7-9;10(4):1-31.
2 Buvat J et al. Presentation during the 6th Congress of the European Society for Sexual Medicine. Istanbul, Turkey. November 16-19, 2003. Abstract P-028
3 Ridwan Shabsigh, M.D. Back to Great Sex: Overcome ED and Reclaim Lost Intimacy, Kensington; Reprint edition, 2003.

Компания Eli Lilly уже более 130 лет на фармацевтическом рынке и все это время сохраняет лидирующие позиции в разработке инновационных решений в здравоохранении с использованием передовых научно-технических достижений в области генной инженерии, комбинаторной химии и молекулярной биологии. Основными направлениями деятельности Eli Lilly являются разработка и выведение на рынок препаратов в области эндокринологии, урологии и онкологии, для лечения сердечно-сосудистых, инфекционных и психических заболеваний.

Для дополнительной информации:
Агентство PR Technologies