Tandberg Quick Set С20

18 Марта 2010
Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о низких ценах на терминалы для видеоконференцсвязи Tandberg Quick Set С20.

Никогда раньше абсолютное качество видеосвязи высокой четкости не было так доступно. Пакет для быстрого внедрения видеоконференцсвязи Quick Set C20 представляет собой первое в истории решение превосходного качества, обладающее широчайшим набором функций, по цене, приемлемой для небольших компаний – новичков в работе с видеосвязью.

В пакет оборудования для быстрого внедрения видеосвязи TANDBERG Quick Set C20 входит: кодек TANDBERG C20, камера PrecisionHD 1080p, микрофон Performance Mic 20 и пульт дистанционного управления.

Просто подключите дисплей, и встречу можно начинать!

Компания TANDBERG является пионером в области разработки новых технологий и внедрения промышленных стандартов. Усилия этой компании, направленные на научно-исследовательскую деятельность, позволяют обеспечивать высокое качество оборудования, функциональность и чрезвычайную надежность. Компания TANDBERG занимает 40% мирового рынка систем видеосвязи, который составляет 15 млрд. долл. и 15% глобального рынка инфраструктурных продуктов.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 223-46-47 доб. 769 , по e-mail: kristina@multiscreen.ru. О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге http://blog.multiscreen.ru/

О компании
Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.
Денис
Мультискрин