Системная плата ASRock Z87M OC Formula уже бьет мировые рекорды с памятью DDR3, запущенной на частоте 4095МГц!

11 Июня 2013
Итак, на днях ASRock представила решение нового поколения - Z87M OC Formula, и, судя по всему это решение еще быстрее. Ник Ших (Nick Shih), мастер оверклокинга, и его друг Джон Лэм (John Lam) из HKEPC OC уже побили прежний мировой рекорд с модулями памяти от Team Group - модуль Xtreem-LV-2666 DDR3 4G был разогнан на новой плате до частоты 4095МГц!
Ник Ших (Nick Shih) и Джон Лэм (John Lam) разогнали модули памяти Team Group DDR3 до частоты 4095МГц на плате ASRock Z87M OC Formula!
Новая серия плат ASRock OC Formula унаследовала множество особенностей от своих предшественников, включая подготовку системы питания, комплект разъемов и системы охлаждения. Кроме того, решения пошли еще дальше, обзаведясь новым комплектом Видео подготовки и эксклюзивными технологиями 8 серии, которые собрались под кодовым именем A-Style. Получив в свое распоряжение технологии Home Cloud, Purity Sound™, HDMI-In, множество секретных разгонных профилей от Ника Шиха (Nick Shih) и многое многое другое, оверклокеры не смогут не согласиться, что новая серия системных плат OC Formula это лучший выбор для настоящего экстрима.

Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о новых продуктах ASRock и технологии A-Style:
3Logic