Procter and Gamble теперь с "Мультискрин"

4 Марта 2010
Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о заключении стратегического договора с компанией Procter and Gamble.

Договор на комплексную годовую поставку AV решений выгоден сразу обеим сторонам. Во-первых, это временной фактор: регулярные поставки оборудования позволяют заранее прогнозировать и предупреждать множество проблем, а соответственно сокращать издержки. Во-вторых, это качественный фактор: наши специалисты быстро и профессионально внедряют такие решения, как Digital Signage и Indoor TV, аудио и видеоконференции высокой четкости(HD), системы видеонаблюдения. В-третьих, это экономический фактор: результатом заключения стратегического партнерства являются более низкие цены на AV-решения.

Три миллиарда раз в течение только одного дня потребители во всем мире соприкасаются с товарами, которые создает для них компания Procter & Gamble.

Начав свою деятельность в 1837 году как небольшой семейный бизнес по производству мыла и свечей в городе Цинциннати штата Огайо, США, сегодня компания представляет на рынке около 300 торговых марок в более чем 160 странах мира. Общий годовой оборот компании сегодня составляет более 68 миллиардов долларов США. Основные направления ее деятельности – производство товаров с высокими потребительскими свойствами в 5 основных категориях: косметические и парфюмерные средства и товары личной гигиены, товары для ухода за домом, товары для заботы о здоровье, товары семейного пользования и средства для ухода за ребенком, а также корма для животных.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 223-46-47 доб. 769 , по e-mail: kristina@mototelecom.ru О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге http://blog.multiscreen.ru/

О компании
Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.
Денис
Мультискрин