«Пульс Отрасли»: первый специализированный мониторинг рынка маркетинговых коммуникаций

27 Февраля 2010
В феврале 2010 года КГ «Византия» запустила проект «Пульс Отрасли», цель которого – информирование первых лиц и ключевых менеджеров коммуникационных компаний о новостях рынка, а также профильных тендерах, объявляемых государственными и бизнес-структурами.

В «Пульсе Отрасли» аккумулируется информация, привлекательная для PR, GR, коммуникационных и рекламных компаний, издательских домов, а также event-агентств.

Обзор состоит из двух частей: «Новости рынка в СМИ» и «Тендеры в сфере коммуникаций». Первая часть готовится на основе прямого мониторинга российских СМИ, Интернет-источников и ключевых блогов. Вторая – результат мониторинга «закупочных площадок», а также корпоративных сайтов крупнейших российских компаний.

Презентационная версия обзора выходит раз в неделю и распространяется бесплатно. Коммерческая версия продукта обладает целым рядом преимуществ: ежедневный выход, более полный спектр источников и площадок для мониторинга, наличие структурированного календаря отраслевых событий и многое другое. При ценообразовании сотрудники КГ «Византия» учли возможности не только лидеров рынка, но и небольших агентств.

«Пульс отрасли» - удобная возможность не только быть в курсе новостей рынка, но и получать структурированные данные о возможных точках приложения активности агентств.

О Группе:
Коммуникационная Группа «Византия» с 2008 года оказывает услуги в сфере коммуникационного консалтинга, облегчая и оптимизируя усилия клиентов, направленные на построение и комплексное управление репутацией. КГ «Византия» специализируется на консалтинге в сфере PR, PA, IR, GR, media relations, способствует решению организационных вопросов в сфере PR и маркетинга, осуществляет аналитическое обеспечение деятельности компаний, проводит маркетинговые, социологические исследования. Среди клиентов Группы – органы государственной власти РФ, российские и зарубежные бизнес-структуры.
www.bycon.ru

Дополнительная информация и подписка на презентационную или коммерческую версию:
Тел. (495) 220-2810, (917) 581-1380, tenders@bycon.ru
Игорь Райхман