Изменение маркетинговой стратегии компании "Интерлазер"

14 Января 2010
Компания «Интерлазер» основным видом деятельности которой, является продажа лазерного оборудования, объявляет о расширении ассортимента своей продукции.

В связи с этим, будет проведена акция, в рамках которой продажа лазерного оборудования, будет осуществляться на льготных условиях. Компания «Интерлазер» стремится к расширению круга своих деловых партнеров и заявляет о том, что подобные акции, с целью увеличения эффективности взаимовыгодного сотрудничества, не являются разовыми, а будут проводиться систематически.

В рамках акции цена на планшетный плоттер режущий НС-6090 и плоттер режущий Н1360 будет снижена на 3-5%, вне зависимости от общей стоимости сделки. Каждый плоттер режущий продается в комплекте с подставкой, ножами, комплектом кабелей и соответствующим программным обеспечением, гарантирующим точную резку любых напечатанных изображений. Плоттер режущий серий НС и Н это современное высокотехнологичное оборудование для профессиональных пользователей, обеспечивающий быструю и бесперебойную работу любого предприятия, работающего на графическом, художественном или рекламном рынке.

Планшетный плоттер режущий серии НС, представленный в акции моделью НС-6090, отличается от предыдущих модификаций тем, что у него переработана панель управления, которая стала намного удобнее и теперь позволяет производить большее количество операций за единицу времени. Кроме этого, в плоттере режущем НС-6090 изменен способ подачи бумаги, присутствует система запоминания скорости резки, параметров давления ножа, и концевой фотоэлектрический датчик. Двигатель плоттера, созданный с использованием новейших энергосберегающих технологий, не нуждается в принудительном охлаждении, что гарантирует стабильную и эффективную работу на протяжении длительного периода времени.

Новый плоттер режущий Н1360 великолепно зарекомендовал себя на российском рынке, и является одной из самых привлекательных моделей, благодаря компактности и невысокой стоимости. В данной модели плоттера давление резки увеличено до 600 грамм, максимальная скорость резки составляет 800 ммс. Плоттер режущий имеет миниатюрную LCD панель, что позволяет оператору оптимизировать свою работу на нем. Современный двигатель плоттера снабжен специальной защитой от скачков напряжения и системой шумоподавления.

Поскольку продажа лазерного оборудования компанией «Интерлазер» на высоком профессиональном уровне осуществляется уже не первый год, то поставляемая современная техника от «Интерлазер», сегодня работает на сотнях предприятий по всей России. Плюс ко всему, с некоторых пор, продажа лазерного оборудования, вышла на новый качественный уровень, и теперь предоставляется фирмам и организациям на условиях лизингового опциона.
Кроме этого, в ближайшем будущем компания «Интерлазер» планирует максимально оптимизировать доставку лазерного оборудования своим заказчикам в любую точку России с помощью логистических транспортных компаний, что, разумеется, скажется как на дальнейшем развитии компании, так и на повышении качества обслуживания клиентов.

Компания «Интерлазер» - продажа лезерного оборудования и расходных материалов. www.interlaser.ru
e-mail: info@interlaser.ru
B2Blogger
«Интерлазер»