Тысячи компаний присоединились к «Команде профессионалов CREW»

14 Января 2010
Открыта бесплатная регистрация на Выставке компаний портала Команда профессионалов CREW для участников из России, http://www.crewative.ru, Казахстана, http://www.crew.kz, и других стран. Выставка бесплатно рекламирует товары и услуги компаний, дает возможность открытия виртуальных офисов по поиску клиентов в других городах.

Выставка компаний CREW, http://www.crewative.ru/ru/index.php?company, содержит информацию о компаниях, разделенную по городам и видам деятельности. Можно быстро найти нужную компанию и контактную информацию. На декабрь 2009 года в каталоге опубликовано более 15 000 компаний, из которых 7 000 имеют подробное описание деятельности и контактную информацию.

Добавление на Выставку компаний бесплатное. Анкету компании можно заполнить по адресу http://www.crewative.ru/newcompany. После проверки данных высылается письмо с инструкциями по управлению и изменению информацией. Рекомендуем указывать подробную контактную информацию и юридическое наименование компании.

Кроме этого, каждая зарегистрированная компания получает дополнительные возможности:
1. Открытие виртуальных офисов - донесение информации о компании, ее услугах и товарах до потенциальных клиентов и партнеров в других городах, или даже странах. Данная услуга эксклюзивно предоставляет бесплатное открытие до 3-х виртуальных офисов компании.
2. Поиск сотрудников - бесплатная публикация неограниченного количества вакансий с подробным описанием. Значительная часть нашей аудитории - специалисты в различных областях, которые могут быть заинтересованы в вакансиях.
3. Доступ к базе резюме - бесплатный просмотр подробных резюме потенциальных сотрудников, возможности связи с ними и приглашения на собеседование.
4. Реклама товаров и услуг - недорогая реклама в виде баннеров, приглашающих 50000 аудиторию портала к информации о товарах и услугах компании.

Важный момент – все наши бесплатные услуги будут бесплатными всегда.

КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ CREW
Компании ищут сотрудников, сотрудники ищут компании для работы и возможности повышения квалификации – мы приглашаем их в Команду профессионалов CREW.

• Миссия – формирование открытого рынка труда.
• Цель – консолидация информации и создание инструментов для решения кадровых вопросов.
• Задача – избавиться от лишней рутины при подборе персонала.

Портал запущен 1 Июля 2009 года, но уже имеет посещаемость 50 000 человек в месяц, причем аудитория Портала – это специалисты, выпускники ВУЗов, представители компаний-работодателей. Мы предлагаем только качественную аудиторию, которую в дальнейшем сможем сегментировать по социальным и географическим критериям для большего удобства рекламодателей.

Россия: http://www.crewative.ru, e-mail: info@crewative.ru
Казахстан: http://www.crew.kz, e-mail: info@crew.kz