«Iranica Vistato» предложила оригинальное решение проблемы поиска подарка на Новый Год

28 Декабря 2012

Новогодняя корзина из конфет и шампанского Tinsel

В какой-то момент жизни можно с ужасом осознать, что этап подготовки к новогодним праздникам вызывает у нас только глухое раздражение и бесконечную усталость. Не у всех хватает сил на бесконечную беготню по магазинам. И даже в том случае, когда вы полны сил, идеи для подарков вдруг могут закончиться. И возникнут десятки неразрешимых вопросов. Что подарить боссу? С чем пойти в гости? Как удивить коллег? Какой подарок подойдет родственникам, об увлечениях и желаниях которых вам почти ничего не известно? И, вполне возможно, вы остановитесь на очередной коробке конфет, которая займет место среди таких же подарков «без души». Конфеты, конечно, съедят, но о подарке через пару недель вряд ли кто-то вспомнит.

Компания «Iranica Vistato» предложила оригинальное решение этой проблемы. Подарок может оказаться красивым, вкусным и запоминающимся – и при этом не будет стоить вам целого состояния, да и поиски его вас не замучают. Все, что вам нужно, - выбрать одну из новогодних корзин, которые продаются в свадебных салонах партнеров «Iranica Vistato», или заказать ее на сайте компании.

Подарочные корзины из конфет – это красивые композиции, содержащие в себе подарочное шампанское, цветы, фрукты и другие декоративные элементы, а также, разумеется, конфеты. Такие корзины можно дарить на любой праздник, но специально для Нового года было разработано особенное оформление. Один взгляд на такую композицию заряжает вас новогодним настроением. Выбор подходящей корзины не займет много времени, так как все они выполнены качественно и со вкусом. Такой подарок наверняка удивит и порадует практически всех.

У покупателей «Iranica Vistato» есть уникальная возможность сделать индивидуальный заказ, который предполагает, что вы самостоятельно выбираете корзину, цветовое оформление, декоративные элементы и их соотношение. Таким образом, вы с гордостью сможете сказать, что ваш подарок существует в единственном экземпляре, – и будете абсолютно правы.

Новогодняя корзина из конфет и шампанского Tinsel

И это еще не все возможности. Можно не просто выбрать оформление бутылки шампанского, но и самостоятельно выбрать напиток, который устроит вас, как дарителя – нужно лишь передать бутылку специалистам компании заранее. В таком случае вся композиция в целом будет стоить дешевле.

Все корзины, приобретенные в салонах или через сайт, поставляются в прозрачной подарочной упаковке.

Источник информации: iranica.ru