Nespresso представляет коллекцию Variations-2009

25 Декабря 2009
В канун новогодних праздников компания Nespresso традиционно дарит настоящим ценителям кофе эксклюзивную коллекцию сортов кофе – Variations. В этом году основу коллекции составляет сорт Гран Крю Livanto, дополненный натуральными ароматами имбирного пряника, каштанового пралине и абрикоса. Изысканное сочетание ароматов апельсиновой цедры, корицы, меда и новогодней выпечки тает в нотках обжарки… Нежный вкус лимитированного сорта с ароматом имбирного пряника напоминает о детских праздниках и праздничных угощениях. Переплетаясь с тонкими запахами осени, изысканный аромат каштанового пралине подчеркивает мягкий вкус сорта Livanto. Нежный солнечный аромат абрикоса смягчает нотки обжарки и придает зимним вечерам тепло летних дней.

Три неповторимых вкуса и аромата коллекции Variations-2009 пробуждают воспоминания и образы, создавая ни с чем несравнимое ощущение праздника.

Для того чтобы неповторимые эмоции от дегустации лимитированных сортов остались в памяти надолго, компания Nespresso создала эксклюзивную коллекцию аксессуаров с оригинальными узорами из снежинок и звезд…

О компании Nestlé Nespresso SA

Nestlé Nespresso SA, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе. Компания предлагает своим клиентам сорта кофе высочайшего качества, класса Гран Крю, которыми можно наслаждаться как дома, так и в дорогих ресторанах, отелях высокого класса, магазинах, торгующих предметами роскоши и в офисах.
Уникальность компании заключается в трех составляющих системы Nespresso: кофе высочайшего качества, заключенном в герметичные капсулы, стильных и высокотехнологичных кофе-машинах и исключительном клиентском сервисе. Эта уникальная комбинация позволяет получить поистине незабываемые впечатления от дегустации кофе Nespresso.
Главный офис компании находится в Подэ, Швейцария. В Nestlé Nespresso SA более 3900 сотрудников, компания продает кофе напрямую своим клиентам в более чем 50 странах мира. К концу 2008 года в крупнейших городах мира работает 157 бутиков Nespresso. Уже третий год подряд Nespresso признана самой быстрорастущей компанией группы Nestlé и одним из “брендов-миллиардеров” этой группы.
Наталия
Barkstel