Встречаем весну в Детском клубе «Планета»!

27 Февраля 2015
28 февраля и 1 марта Детский клуб «Планета» приглашает детей встретить весну в компании Детского досугового центра «Орлята»! Педагоги центра найдут занятие по душе для каждого малыша. Для самых маленьких гостей площадки будет подготовлена студия рисования пальчиками и, конечно же, любимое всеми занятие по тестопластике. Ребят от 5 лет ждут игры на логику и смекалку и мастер-класс по рисованию песком. Но и про детей постарше не забыли – специально для них подготовили увлекательный мастер-класс по изготовлению символа весны – тюльпанов! Теперь каждый ребенок сможет своим руками сделать подарок для своих любимых мам и бабушек. Создай весеннее настроение в Детском клубе «Планета»!
Напомним, что посещение Детского клуба «Планета» абсолютно бесплатно для всех желающих. Каждые выходные с 15.00 до 17.00 часов на втором этаже ТРЦ детей и их родителей ждут лучшие педагоги, психологи, тренеры и консультанты развивающих центров, кружков и школ города.

Дополнительную информацию можно получить по указанным контактам:
Исаева Екатерина, Агентство «Решение», менеджер проекта, тел.:8 (963) 269-54-68
Исаева Екатерина