23 ноября открытие IV Ежегодного Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды»! Представляем спикеров!

23 Ноября 2009
23 ноября – первый день работы IV Ежегодного Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды». Саммит продлится до 28 ноября и пройдет по трем городам Японии: Токио, Нагоя и Киото. Основная тема обсуждения «Новые медиатехнологии и кризис-менеджемент: опыт японских корпораций».
У участников Саммита состоятся встречи с топ-менеджерами компании ITOCHU, медиахолдинга Nikkei, информационного агентства Киодо Цусин, рекламного агентства Dentsu, а также pr-агентства Kyodo PR. Помимо этого, в формате Саммита пройдут встречи с топ-менеджерами таких крупнейших компаний, как Toyota Motor Corporation, TV Asahi Corporation, Mitsubishi, Namko Bandai, Fujitsu и др.

Организаторами Саммита выступают: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР), Издательский дом «МедиаХаус» и журнал о медиабизнесе «Новости СМИ».

В рамках культурной программы делегаты посетят древнюю столицу Японии – Киото и отметят закрытие Саммита ужином на круизном теплоходе в Токийской бухте.

В числе спикеров V Ежегодного Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды» представлены:
– Сакаэ Охаси (Sakae Ohashi) – Президент Kyodo Public Relations,
– Томахару Цуруса (Tomoharu Tsuruda) – исполнительный директор, Dentsu;
– Сей-ичи Оакс (Sei-ichi Oaks) –директор по медиапланированию, Dentsu;
– Адачи Тосихаса (Adachi Toshihisa ) –президент и СЕО, ITOCHU Technology Ventures,Inc.;
– Ольга Козлова (Olga Kozlova ) – менеджер, департамента международных операций по СПГ, ITOCHU Corporation;
– Майкл Лаговски (Michael Lagwski) – менеджер по корпоративной социальной ответственности, Mitsubishi Corporation;
– Етсуро Ямада (Etsuro Yamada) – президент по связям с общественностью, Fujitsu;
– Казухару Хатакеяма (Kazuharu Hatakeyama) – СЕО (исполнительный директор), Nikkei Inc;
– Таизи Ибуки (Taiji Ibuki) – руководитель, Dupont Automotive Center in Nagoya;
– Хироюки Имада (Hiroyuki Imada) – генеральный директор International Advertising Group, Nikkei Inc и др.

Информационная поддержка: журнал «Новости СМИ», журнал «Свой бизнес», радио России, Вести.ru, ИА «Вся Россия», Life Coach академия, Media Guide, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, PR-Life.ru, Profobus.ru, PUBLIC.ru, publicity.kiev.ua, Subscribe.ru, АКАР, АКМР, АНРИ, АРПП, Великая Эпоха, МФД, НАТ, РАСО, РИД, РФР, СПб творческий Союз Журналистов, ТТЦ Останкино и другие.

Официальный перевозчик: JAL (Japan Airlines Corp.).

Call-центры Саммита: «Горячие линии», «Деловой Мир».

Полную информацию по работе Саммита Вы можете получить в Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР) по тел.: +7 (495) 500-00-26, доб.208, e-mail: press@medianews.ru.
Андреева Анастасия
АКМР