Компания Передвижники - застройщик Всероссийского спортивного форума

20 Ноября 2009
Дата: 22-25 октября 2009

Место: г.Казань

Ежегодный Всероссийский спортивный форум «Россия – спортивная держава» учрежден Президентом Российской Федерации Д.А. Медведевым в целях создания в России одной из крупнейших в мире площадок для обсуждения значения физической культуры и спорта в жизни общества как важнейшей составляющей социального и гуманитарного развития современной цивилизации.

Участники: В работе Форума приняли участие 3680 человек, 1300 из которых являлись участниками Форума.
Среди них: 23 губернатора, 77 руководителей органов исполнительной власти субъектов России в сфере физической культуры и спорта, 69 руководителей российских спортивных федераций, 26 руководителей международных спортивных федераций, 220 руководителей детско-юношеских спортивных школ, 366 представителей средств массовой информации, (110 президентский пул и 97 – федеральные СМИ).
В торжественном открытии Форума под председательством Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева приняло участие более 1300 человек.

Министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко высоко оценил значимость состоявшегося в Казани мероприятия:
«Проводимый Форум — крупное спортивное событие года.
Участие известных деятелей международного и отечественного спортивного движения, в том числе представителей физкультурно-спортивных организаций, производителей спортивной индустрии, органов государственной власти, научного сообщества и средств массовой информации — свидетельство престижа и авторитета России в обсуждении актуальных вопросов развития физической культуры и спорта, тенденций развития спорта высших достижений и олимпийского движения.
Уверен, предложения и рекомендации, высказанные участниками Форума, послужат решению важнейших задач по повышению роли физической культуры и спорта в решении социально-экономических задач, воспитанию подрастающего поколения и улучшению качества жизни россиян».

Россия -спортивная держава!
Россия, вперед!

*Компания Передвижники (торговые марки Mobys, Stand-out).
Ручка Юлия
Передвижники