Випмода: удар по ценам

10 Ноября 2009
Интернет-магазин итальянской обуви Випмода ломает стереотипы! Качественная и стильная обувь «Made in Italy» отныне доступна каждому. Клиентам шопинг-клуба Vipmoda представляется уникальная возможность купить итальянскую обувь категории luxury в 2 раза дешевле, чем в брендовых бутиках и специализированных магазинах.
Как известно, оригинальные итальянские туфли, ботинки или сапоги не купить за сто рублей. И причины на то вполне объективные. Достаточно высокая себестоимость обуви, дорогостоящая доставка, налоги, аренда торговых площадей, оплата труда персонала и прочие дополнительные расходы в итоге определяют внушительную стоимость одной пары оригинальной обуви, привезенной из Италии. Определение цены товара учитывает не только вышеуказанные затраты продавца, но и спрос и предложение на рынке, качество товара, а также взаимоотношения, установившиеся между покупателем и продавцом (здесь многое зависит от позиционирования продавца). Кроме того, на постоянный рост цен влияют и инфляционные процессы.
Торговля в формате интернет-магазина даёт возможность значительно снизить операционные издержки, и обеспечить приятный дисконт покупателям. Отсутствие многих статей расходов (в частности, дорогостоящей арендной платы и сопутствующих этому затрат) напрямую влияет на установление гораздо более демократичных цен в мультибрендовом интернет-магазине Випмода. Однако, стоит отметить, что и на рынке интернет-торговли данный шопинг-клуб занимает лидирующие позиции в своем сегменте, установив максимально низкие цены на обувь от ведущих дизайнеров Италии. Стильные мужские туфли Mario Bruni всего 5000руб., а для прекрасных дам элегантные зимние сапоги (кожа/замша, натуральный мех) за 10000 руб.! При желании, можно подобрать и сумку.
Практичная, качественная и, безусловно, эксклюзивная обувь (босоножки, туфли, ботинки, ботильоны, полусапожки, сапоги) от Giorgio Armani, Gianfranco Ferre, Valentino, Roberto Botticelli, Moschino, Pakerson, Loriblu, Baldinini, Albano и других всемирно известных итальянских брендов по самым приемлемым ценам! Демократичная ценовая политика компании Випмода – одно из главных её преимуществ, но далеко не единственное. Невозможно оставить без внимания богатый ассортимент обуви, представленной на витринах мультибредового бутика. Самую лучшую итальянскую обувь в последних коллекциях 2010 года вы найдете именно здесь.

On-line бутик Vipmoda специализируется на торговле эксклюзивной высококачественной итальянской обувью, которая в тандеме с низкими ценами является гордостью компании. Более подробно о ценах можно узнать, посетив интернет-магазин Випмода (www.vipmoda.ru), или по телефону (495) 544-78-87.
Артем Крутов
ООО Випмода