Настенные часы пополняют ассортимент фотосувениров компании Корпорация ЗНАК.

26 Августа 2009
Корпорация ЗНАК идет в ногу со временем и представляет новинку в линейке фотосувениров – Настенные часы для сублимации. Сувенирная продукция широко пользуется спросом у корпоративных заказчиков, рекламных агентств, фотосалонов, поэтому для удовлетворения потребностей всех клиентов Корпорация ЗНАК регулярно расширяет свой ассортимент.
В современном темпе жизни, мы вынуждены постоянно следить за временем, поэтому часы сопровождают нас везде, как дома, так и в офисе. Так пусть стрелки часов бегут по циферблату выбранному на Ваш вкус.
Настенные часы с изображением – это еще один вид рекламы и отличное дизайнерское решение. Заказав такие часы для дома, Вы легко сможете подобрать необходимый цвет или же изображение с тематикой подходящей к дизайну Вашей комнаты, будь то детская или кабинет. Часы с брендом компании, подчеркнут фирменный стиль Вашего офиса.
Изображение на циферблат наносится с помощью метода сублимации и термопереноса, что позволяет получить четкую и яркую картинку.
Даже форма и внешний вид цифр подвластны Вашему воображению - делайте их, какими пожелаете. На выбор предлагается два варианта покрытия, которое позволит выполнить часы в разных стилях:
• Глянцевое
• Текстурированное
Корпорация ЗНАК регулярно пополняет свой ассортимент новинками и интересными сувенирами и оригинальными подарками, которые привлекут не только Ваше внимание, но и внимание Ваших заказчиков. Корпорация ЗНАК принимает заказы, как для производства индивидуальных сувениров небольшими тиражами, так и для корпоративных тиражей.
Более подробная информация на сайте www.znak-corp.ru
Шмуглякова Анна
Корпорация ЗНАК