В Москве открылся торгово-выставочный центр нового поколения – "Твинстор"

18 Августа 2009
"Твинстор" обещает стать центром важных событий в области дизайна мебели, создания интерьеров для жилых помещений и общественных пространств, где будут проводиться выставки, творческие семинары и мастер-классы российских и зарубежных специалистов. Новый торгово-выставочный центр объединит под одной крышей бутики ведущих компаний по производству отделочных материалов, сантехники, мебели и предметов интерьера, одним из них станет студия крупнейшей датской мебельной сети BoConcept. Для каждого пространства дизайнеры, с которыми сотрудничает BoConcept, находят лаконичные и практичные решения, которые становятся залогом комфорта и гармонии в пространстве большого города.
Приглашенные на открытие дизайнеры, декораторы, архитекторы и московские дилеры ведущих мировых мебельных брендов совершили увлекательную экскурсию по двухэтажному центру, приняли участие в нескольких творческих конкурсах, выиграв множество призов от арендаторов "Твинстора". Компания BoConcept предоставила в качестве приза один из хитов коллекции мебели – уникальный пуф, который легко трансформируется в удобную кровать. Ведущая вечера известная дизайнер-декоратор Елена Теплицкая представила публике специально подготовленные к открытию центра шоу "Блиц-интерьер" и фэшн-показ. Профессионалы в области архитектуры и дизайна интерьера получили в подарок от "Твинстора" клубную карту, позволяющую делать покупки на особых условиях. Вечер завершился феерическим выступлением Нино Катамадзе и группы Insight.
Открытие торгово-выставочного комплекса "Твинстор", наряду с профессионалами в области архитектуры и дизайна интерьеров, посетили: теле- и радиоведущий Петр Марченко, музыкант ДиДюля, дизайнер Таша Строгая, певец Антон Зацепин и многие другие.
Екатерина
BoConcept