Быть среди лучших — быть на уровне!

1 Августа 2009
Размещение рекламы сегодня — процесс, требующий не только определённых финансовых вложений, но и креативного подхода, мозгового штурма и генерации идей. Эти составляющие успеха были вовремя подхвачены создателями интернет-портала World of Brands — по своей сути единственного ресурса, имеющего целью собрать на своих страницах лучшие брэнды и компании со всего света.

Концепция сайта для размещения рекламы была разработана в течение двух лет, во время которых был изучен рынок подобных услуг, проведён анализ конкурирующего сегмента, и выявлена основная целевая аудитория. Ориентируясь на потребности потенциальных клиентов, к коим относятся компании и бренды, авторы World of Brands прописали оптимальный вариант идеи портала. Специфика сайта заключается в предоставлении размещения полного рекламного пакета компаний и брэндов, который включает в себя логотип, описание деятельности брендов и компании, ссылка на сайт и контактные данные компании и бренда.

Стоимость размещения рекламы на сайте World of Brands весьма лояльна и выгодно отличается от любого альтернативного способа рекламы. Причём надо отметить, что первые три месяца брэнды рекламируются бесплатно. Затем цены на размещение рекламы варьируются в зависимости от срока, на который заказано размещение рекламы. На страницах такого уникального портала, как World of Brands, бренды предстают в самом выгодном свете перед потенциальным потребителем, так как рекламное размещение в числе лучших брендов мира способствует продвижению компании на более серьёзный уровень.

На сегодняшний день портал реализовал свои первичные задачи: сайт оформлен и работает в полноценном режиме, ежедневно на его страницах размещают свою рекламу всё новые и новые бренды и компании. Размещение рекламы на таком удобном ресурсе имеет безусловное удобство для пользователя, так как здесь можно не только ознакомиться с информацией о лучших брендах, но и связаться с представителями брэндов и компаний, не покидая сайт. Администрация портала World of Brands, экономя время посетителей, ввела поисковую опцию, которая позволит найти интересующие сведения во множестве баннеров лучших брэндов за считанные секунды.

Лучшие бренды и компании, разместившие свою рекламу на интернет-ресурсе World of Brands, уверены в завтрашнем дне. Они всегда будут в «избранном» у тысяч людей, так как размещение рекламы в правильное время в правильном месте — есть дальновидный шаг в будущее.
World of Brands
support@worldofbrands.ru,