Навстречу инновациям!

21 Июля 2009
С 18 по 20 февраля 2010 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет Второй Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech – мероприятие, занявшее достойное место в программе собственных выставок комплекса.
Фестиваль ProMediaTech’2009 состоялся при поддержке Комитета рекламы, информации и оформления г. Москвы, Делового Совета Среднеатлантических Штатов Америки и России, Московской ассоциации предпринимателей, Российской Ассоциации по связям с общественностью, Ассоциации «Рекламная федерация регионов», Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг.
Уникальность фестиваля проявилась в объединении красочной экспозиционной части и серьезной программы мероприятий, включившей в себя конкурсы, презентации, семинары, мастер-классы, а также конференцию «Передовые технологии в продвижении бренда». В течение двух дней проведения конференции перед специалистами отрасли выступали российские специалисты и их британские и американские коллеги, чьи доклады вызвали неподдельный интерес участников мероприятия. В общей сложности, в 2008 году, в экспозиции фестиваля приняли участие около 180 компаний, а в деловой программе – более 30.
ProMediaTech объединяет три направления:
PRO – продвижение и реклама;
MEDIA – средства массовых коммуникаций;
TECH – технологии и оборудование для продвижения.
В рамках фестиваля ProMediaTech’2010 впервые будет организована отдельная зона «Профильное образование в рекламе», посвященная образованию в сфере рекламы, маркетинга, PR, дизайна и других направлений на рынке продвижения товаров и услуг. Посетители фестиваля получат возможность изучить спектр предложений на рынке образования, возможности ведущих учебных заведений России и зарубежья, новейшие методики обучения. Информационным партнером фестиваля и секции «Профильное образование в рекламе» выступает российская компания Begin Group, эксперт образовательного рынка, ведущая свою деятельность с 1999 года.
Деловая программа ProMediaTech’2010 обещает быть не менее насыщенной, чем в прошлом году. Вниманию посетителей будут представлены семинары, мастер-классы, тренинги от ведущих консалтинговых компаний, конкурсы и презентации новейших технологий, и, конечно же, мероприятия, организованные совместно с иностранными партнерами фестиваля.
Фестиваль ProMediaTech’2010, безусловно, вызовет большой интерес посетителей и экспонентов, так как позволит:
- Собрать на одной площадке компании, предоставляющие услуги в сфере рекламы и продвижения, компании-заказчики данных услуг, а также зарубежных специалистов, чей опыт особенно ценен для развития отрасли в России.
- Показать в комплексе все составляющие, необходимые для продвижения бренда/товара/услуги.
- Познакомить посетителей с передовыми технологиями и инновационными программными разработками.

Приглашаем к сотрудничеству!

По вопросам бронирования площади, а также участия в деловой программе фестиваля, обращайтесь в Организационный комитет Международного фестиваля технологий продвижения и рекламы «ProMediaTech».

Спиридова Татьяна,
e-mail: festival@crocus-off.ru