Edelman Imageland Interactive запустила новый онлайн-проект для Ventra Employment – коммуникационную площадку для профессионалов

3 Июля 2009
Цель проекта – создание места для профессионального общения в онлайн-режиме между специалистами Ventra Employment, представителями компаний-клиентов и потенциальными сотрудниками. Кроме того, на страницах ресурса эксперты Ventra на регулярной основе будут освещать современные тенденции в сфере HR, описывать наиболее интересные и важные события из жизни компании, а также отвечать на вопросы посетителей площадки.

По словам Ольги Расуловой, директора Edelman Imageland Interactive, «коммуникационная площадка – это эффективное B2B-решение, она создавалась с целью привлечения клиентов в компанию Ventra Employment». «Несмотря на то, что проект недавно запущен, - продолжила Ольга, - хочется отметить огромный интерес, с которым эксперты Ventra включились в процесс его реализации. В компании работают настоящие профессионалы, и им есть что рассказать клиентам и партнерам на страницах blog.ventra.ru. Кстати, участником проекта можно стать на партнерских началах, не являясь клиентом компании. Именно так поступили и мы: теперь наш эксперт в сфере HR представляет агентство Edelman Imageland на страницах блога как работодателя».
Оксана Лобанова
Edelman Imageland