Рекламное кино в центре Смоленска.

23 Июня 2009
«РКГ Парадигма» начинает работать на рынке наружной видеорекламы. В самом центре Смоленска, на пересечении улиц Гагарина и Кирова, установлен новый светодиодный экран. Экран смонтирован на стене высотного здания, поэтому на него со всех сторон открывается прекрасный обзор. Перекресток Гагарина-Кирова – это место постоянного скопления людей, пробок и большого потока пешеходов. Теперь, проходя или проезжая мимо, тысячи смолня ежедневно будут зрителями качественной видеорекламы.
Сама идея использования видеороликов новой не является, однако в Смоленске этот сегмент рынка наружной рекламы развит слабо. Основным преимуществом светодиодного экрана является высокая цветопередача и контрастность, что делает изображение более четким и реалистичным. А сочетание плюсов наружной рекламы и телевизионного ролика только повысит интерес к рекламируемому товару или услуге.
Трансляция рекламных роликов будет вестись круглосуточно, так что можно выбрать наиболее удобное время суток, а также длительность и частоту вещания. Исходя из индивидуальных пожеланий заказчика, менеджеры «РКГ Парадигма» профессионально изготовят рекламный ролик, а в случае необходимости, разработают концепцию нескольких сюжетов. И тогда рекламное время будет всегда работать на вас!
ООО
"Рекламно-консалтинговая группа Парадигма"