Коммуникационная группа «Кузьменков и Партнеры» вручила премию за самую виртуозную информационно-просветительскую деятельность в России

10 Июня 2009
15 мая 2009 года в Отеле Арарат Парк Хаятт состоялось вручение Национальной Премии в области парфюмерии и косметики «Top Beauty Awards 2009».

В рамках церемонии были награждены косметические марки Olay, L´Oreal Paris, Dior, Chanel, Givenchy, Guerlain, La Prairie и др. в следующих номинациях: «Beauty -Фетиш», «Beauty - Уход», «Beauty - Уход de luxe», «Beauty - Anti - age», «Beauty – Anti -age de luxe», «Beauty - Макияж», «Beauty - Макияж de luxe», «Beauty -Маникюр», «Beauty- Аромат», «Beauty- Солнце», «Beauty - Волосы».

На роль ведущей 5-й юбилейной церемонии была приглашена Тина Канделаки.

Коммуникационная Группа «Кузьменков и Партнеры», имеющая многолетний опыт работы с ведущими косметическими брендами, признанный эксперт в области Красоты, постоянный партнер журнала TopBeauty, выступила официальным партнером церемонии и учредила награду «За самую виртуозную информационно-просветительскую деятельность в России в 2008 году». Победителем стала марка La Prairie.

Диплом победителю вручала Маргарита Варданян, руководитель FMCG направления Коммуникационной Группы «Кузьменков и Партнеры». На церемонии также присутствовал генеральный директор Владимир Плетюхин.

На церемонии выступили звезды шоу-бизнеса: Екатерина Стриженова, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Елена Малышева, Сергей Лазарев, Наташа Королёва, Анфиса Чехова, Алла Довлатова, Виктория Дайнеко, Александра Савельева, группа Чили, Юлия Ковальчук, Зара и многие другие.

Организаторы церемонии: журнал TopBEAUTY совместно с сетью парфюмерно-косметических магазинов L’Etoile.
Официальные партнеры церемонии: Коммуникационная Группа «Кузьменков и Партнеры», ООО «ЛУДИНГ», BonAqua.
Анна Мусина
Кузьменков и Партнеры