Коммуникационная группа iMARS выиграла тендер компании «Сибур Холдинг»

18 Мая 2009
В марте 2009 года нефтехимическая компания «СИБУР Холдинг» объявила победителя в конкурсе на рекламное и PR-обслуживание в 2009 году по нескольким категориям продуктов нефтехимической переработки. Им стала Коммуникационная Группа iMARS.
Начиная с апреля, iMARS Group приступила к разработке комплекса рекламных мероприятий по двум продуктам – бутадиен-стирольные термоэластопласты (СБС ТЭП) и геосинтетические материалы, используемые в дорожном и железнодорожном строительстве, а также при укладке трубопроводов.
На сегодняшний день проведены аналитические исследования, разработаны коммуникационная стратегия и креативные концепции для двух категорий продукции. Основная идея концепции для СБС термоэластопластов, используемых в качестве присадки к дорожным битумам, улучшающей качество и износостойкость наших дорог заключается в призыве к дорожным чиновникам и подрядным организациям – перестраиваться на использование новых технологий и материалов в дорожном строительстве, которые в долгосрочной перспективе позволяют экономить средства выделяемые государством на развитие дорожной инфраструктуры.
С мая текущего года iMARS Grpoup приступает к размещению рекламных материалов в отраслевых изданиях, производству рекламных материалов для обеих категорий продукции, разработке дизайна сайта и интернет-баннеров по геосинтетическим материалам.

Информация о Коммуникационной группе iMARS:
iMARS (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке комплексного обслуживания в сфере коммуникаций. Среди клиентов iMARS – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса, известные издательства, влиятельные государственные структуры и т.д. В 2008 году iMARS стал победителем профессионального конкурса PROBA IPRA, а в 2009 году iMARS стал финалистом Национальной Премии по связям с общественностью «Серебряный Лучник». С более подробной информацией о группе iMARS можно ознакомиться на сайте: www.imars.ru и www.imarsgroup.com

Информация о компании СИБУР:
СИБУР – лидер российской нефтехимии, выпускающий более 100 наименований продукции. Производственная цепочка компании охватывает газопереработку, производство мономеров и пластиков, метанола и минеральных удобрений, шин и резинотехнических изделий, а также переработку пластмасс. Холдинг объединяет 34 российских предприятия, в которых работает несколько десятков тысяч сотрудников. Управление построено по продуктово-дивизиональному принципу. Акционерами ОАО «СИБУР Холдинг» являются структуры ОАО «Газпромбанк» и НПФ «Газфонд». Функции единоличного исполнительного органа общества осуществляет управляющая организация – ООО «СИБУР». На протяжении последних лет компания демонстрирует позитивные финансовые и производственные показатели. По итогам 2008 года предприятия СИБУРа произвели 14,8 млн. тонн нефтехимической продукции и 13,3 млрд. м3 сухого отбензиненного газа. Выручка в 2007 году составила 142,7 млрд. рублей, чистая прибыль – 22,3 млрд. рублей. С более подробной информацией о компании Сибур можно ознакомиться на сайте www.sibur.ru
Коммуникационная группа iMARS
+7 (495) 234 57 46,