Играй в любимую игру «Sacred 2: Падший Ангел» и выигрывай уникальный суперкомпьютер!

15 Мая 2009
Конкурс «Освященные физикой» проводится с 13 мая по 2 июня включительно на всей территории Российской Федерации. Самые внимательные участники получат отличные и уникальные призы. Победители, занявшие пятое и четвертое места получат коллекционную версию игры Sacred 2. Приз за второе и третье места – незаменимая для любого геймера видеокарта NVIDIA GeForce 9800GTX. Золотой призер конкурса получает уникальный мощный игровой компьютер, разрисованный в стиле игры «Sacred 2: Падший Ангел».

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в указанные сроки найти и показать все отличия, которые появляются в игре Sacred 2, после установки нового патча с поддержкой NVIDIA PhysX. Узнать все подробности проведения конкурса и скачать названный патч можно на сайте http://www.ag.ru/.

Компания «Форсайт» планирует продолжить выпуск подобных игровых компьютеров в дизайнерском стиле, для большинства популярных компьютерных игр в России. Уникальный дизайн позволит подчеркнуть индивидуальность каждого игрока и погрузится в атмосферу виртуального мира. Преданные поклонники, без сомнения, оценят данную на новинку на компьютерном рынке. Любимый компьютер больше не нужно прятать под столом, он станет предметом гордости каждого геймера. Конфигурация компьютера поддается изменению по желанию клиента, а это значит что вам не придется переплачивать за лишние детали, находящиеся в красивом корпусе. Модельный ряд данной игровой серии будет состоять из нескольких конфигураций, что существенно облегчит выбор покупателя. Массовый выпуск стильных игровых компьютеров запланирован на июнь, а пока мы пригашаем всех заинтересованных принимать участие в конкурсе и выигрывать первую выпущенную эксклюзивную модель.

Компания «Форсайт» (http://forsite-company.ru/) является поставщиком компьютерной техники, промышленного оборудования, графических станций, серверов, периферии, всего более 3000 позиций. Основными преимуществами компании являются: гибкие условия работы, информационная поддержка клиентов, профессиональная сборка рабочих станций, доставка товаров в регионы, качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Кусакина Екатерина.
"Форсайт"