Upcast Media и издание AeroJetStyle объявляют о начале сотрудничества

15 Мая 2009
Коммуникационное агентство Upcast Media и издание AeroJetStyle объявляют о начале сотрудничества по освещению насущных вопросов важного сегмента авиационной отрасли – бизнес-авиации. Согласно достигнутому соглашению, на страницах AeroJetStyle на постоянной основе появится специальная рубрика, посвященная деловой авиации. Работать над созданием и наполнением этой рубрики редакция издания будет совместно со специалистами Upcast Media.
Новая рубрика дебютирует на страницах майского номера AeroJetStyle.
«Нынешний экономический кризис нисколько не снижает значимости бизнес-авиации, за последние полтора десятка лет превратившейся в важную и самостоятельную отрасль воздушного транспорта», – считает ведущий аналитик Upcast Media Алексей Королев. «Кризис – это вызов, с которым рынок рано или поздно справится. Уже с началом выздоровления экономики факторы роста деловой авиации снова начнут свое действие. Однако и сегодня бизнес-джеты позволяют эффективнее управлять бизнесом. Качественная информация по-прежнему нужна, и наша задача донести ее до тех, кому она необходима».
«О состоянии, возможностях, перспективах и проблемных вопросах деловой авиации мы рассказывали в каждом номере», – комментирует принятое решение о сотрудничестве главный редактор «AeroJetStyle» Александр Омельченко. «При этом, количество информационных материалов постоянно увеличивалось. В апреле редакционный совет решил расширить рубрику о деловой авиации, тем более что количество читателей и новых мест распространения позволяет прогнозировать устойчивый спрос на качественную и достоверную информацию. Рассчитываем, что наше сотрудничество позволит достичь достойных результатов».

О компаниях
Коммуникационное агентство Upcast Media - молодая и динамично развивающаяся компания, созданная специалистами с многолетним опытом работы в сфере авиации, связей с общественностью и информационных технологий. Авиационная и аэрокосмическая индустрия - сложный сегмент рынка, приобретающий все большее значение в современном мире. Upcast Media предлагает комплекс коммуникационных и информационных решений, рассчитанных именно на предприятия этого сектора экономики. Продукты и услуги компании представляют собой самый широкий спектр - от создания презентационных и рекламных текстов до разработки интернет-сайтов «под ключ»; от подготовки к публикации информационных сборников до проведения маркетинговых исследований по индивидуальным заказам.

«AeroJetStyle» – стильное новаторское издание информационно-познавательной направленности в области деловой и частной авиации. Первый выпуск состоялся в декабре 2003 г. Победитель конкурса «Обложка года 2007». Издание выходит ежемесячно, его тираж насчитывает 15 тыс. экземпляров. «AeroJetStyle» распространяется по подписке, а также в государственных учреждениях, компаниях-производителях авиационной техники, авиакомпаниях деловой авиации, аэроклубах, VIP-залах и бизнес-терминалах Московского аэроузла.
А. Королев
Upcast Media