One Agile объявляет о сотрудничестве с «Русагротранс»

13 Мая 2009
One Agile, ведущая компания в области digital маркетинга и эксперт в сфере web-разработки и внедрения комплексных IT решений, объявляет о начале сотрудничества с компанией «Русагротранс», крупнейшим российским инфраструктурным оператором в сфере железнодорожных перевозок зерновых грузов.
One Agile подписала договор с ЗАО «Русагротранс» на разработку и дальнейшее сопровождение корпоративного web-сайта компании www.rusagrotrans.ru Решение принято на основании ранее проведенного внутреннего тендера, в котором участвовали 5 ведущих компаний, специализирующихся на web-разработке.
На сегодняшний день запущена базовая версия сайта. Запуск был приурочен к международной выставке «ТрансРоссия 2009». Полномасштабный запуск сайта планируется осуществить в июне этого года.
«Мы рады сотрудничеству с One Agile, которая проявила себя в этом проекте как надежный партнер. В условиях жестких сроков, обусловленных необходимостью запуска сайта к началу работы выставки, команда One Agile смогла обеспечить запуск сайта с необходимым базовым наполнением и функциональностью, - говорит Игорь Волошин, начальник отдела по коммуникациям и рекламе ЗАО «Русагротранс».
«Глубокое понимание специфики работы с крупными корпоративными клиентами позволяет нам выстраивать эффективные и прозрачные коммуникации с клиентами и успешно реализовывать комплексные проекты для крупнейших российских компаний, таких как ЗАО «Русагротранс», — отметил Дмитрий Наседкин, директор по развитию One Agile Business Solutions.

О компании «One Agile»
One Agile предоставляет универсальные, высококачественные и экономически эффективные индивидуальные решения, включая весь спектр услуг по консалтингу в области IT-решений, разработке, внедрению и дальнейшему развитию корпоративных веб-сайтов, интранет-порталов, вендорских продуктов, систем автоматизации бизнес-процессов на базе веб-технологий.
Вторым ключевым направлением деятельности компании является оказание полного спектра услуг в области мобильного маркетинга, обеспечением и технической поддержкой интерактивных коммуникаций с потребителями. В продуктовый портфель компании входят сервисы, поддерживающие различные технологические интерфейсы и сетевой транспорт (SMS, WAP, WEB, MMS, IVR и пр.).
Проекты компании реализованы во всех регионах РФ. Среди них можно отметить проекты для компаний и брендов МТС, Sony Ericsson, Pepsico, Sun InBev и других.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании www.oneagile.ru
О компании «Русагротранс»
ЗАО «Русагротранс» — крупнейший инфраструктурный оператор в сфере железнодорожных перевозок. Основным видом деятельности предприятия являются железнодорожные перевозки зерновых и сельскохозяйственных грузов, таких как сахар-сырец, шрот, жмых в собственных вагонах. Компания также осуществляет перевозку минеральных удобрений и глинозема.
В подвижном парке компании свыше 22000 вагонов, включая 7997 вагонов в собственности, а также 14000 вагонов, арендованных у ОАО «РЖД». В будущем компания планирует приобрести еще 1500 специализированных вагонов-зерновозов.
Учредители ЗАО «Русагротранс» — ОАО «ПГК» и ООО «Русская транспортная компания» — признанные эксперты в сфере железнодорожных грузоперевозок, имеющие многолетний опыт работы на рынке транспортных услуг.
пресс-служба One Agile
One Agile