Почувствуйте праздник весны вместе с Lipton!

7 Мая 2009
Параллельно всеукраинской акции, ТМ «Lipton» решила вдохновить на новые идеи бизнес аудиторию города Киева, ведь известно, что черный чай – природный источник теанина, способствующего концентрации внимания и повышения активности головного мозга. Убедиться в этом смогли сотрудники компаний и фирм, разместившихся в 15 самых крупных бизнес цетрах Киева

Каждое утро, на протяжении 3-х дневной сэмплинговой акции, девушки-промоутеры в ярко-желтых мини-пальто встречали спешащих на работу сотрудников улыбками и пожеланиями хорошего рабочего дня, вручая им семплинги в виде книжечки, с вложенными во внутрь чайными сошетами чая Lipton Yellow Label.
Сотрудники офисов с большим интересом отнеслись к неожиданным подаркам, а некоторые не раз возвращались за дополнительным образцами, чтобы получить еще больше заряда бодрости и энергии на целый день.
Семплинговые акции считаются сложной промо-активностью, но и одной из самых эффективных. Для ТМ «Lipton» главной задачей мероприятий было подарить положительные эмоции людям.

Реализацией весенних промо-активностей для ТМ «Lipton» занималась PR/BTL/Event компания «Вавилон»
PR/BTL/Event компания «Вавилон»