4 награды канала Ю на премии МедиаБренд

14 Сентября 2021
13 сентября на церемонии девятого ежегодного конкурса «МедиаБренд» в СтартХабе на Красном Октябре телеканал «Ю» стал обладателем четырех наград: золото, два серебра и бронза.

Съемочный ролик «Битва за тело» стал обладателем сразу двух наград:
Золото в номинации «Лучший проморолик программы life-style»
Серебро в номинации «Лучший проморолик развлекательной программы»

Серия роликов «Обратный отсчет до весны» завоевала серебро в номинации «Лучшая промокампания».

Трогательный ролик «Коробка храбрости» получил бронзу в номинации «Лучший социальный ролик».

В этом году в 45 номинациях девятой церемонии вручения премии в области маркетинга, продвижения и дизайна современных медиа «МедиаБренд» были вручены 153 награды, организаторы отмечают высокое качество заявленных работ в этом году и сильную конкуренцию.

Канал «Ю» - эфирный федеральный телеканал с женской целевой аудиторией, специализирующийся на реалити (90% эфира) и охватывающий всю территорию России. Баинговая аудитория канала - женщины в возрасте 14-44 лет. Наиболее известные проекты собственного производства на канале «Ю»: «Беременна в 16», «Няня особого назначения», «Я стесняюсь своего тела», «Дорогая, я забил!». Входит в ведущий российский независимый холдинг «Медиа-1».

«МЕДИА-1» – ведущий российский независимый холдинг, объединяющий динамично развивающиеся медиа активы: телеканалы «МУЗ-ТВ», «Ю», «Канал Disney», оператора наружной рекламы Gallery и группу компаний «Выбери Радио». Общий охват аудитории активами холдинга составляет более 100 млн. человек в месяц. Ключевым приоритетом «МЕДИА-1» является развитие активов в традиционной и цифровой средах с акцентом на высокую экономическую эффективность и лидерство в выбранных нишах.
Анастасия Заболотная
Медиа-1