«Иммедиа» продлила контракт с «ЭККО-РОС»

4 Мая 2009
Коммуникационная группа «Иммедиа» с гордостью сообщает о продолжении своего сотрудничества с эксклюзивным дистрибьютором всемирноизвестной обувной марки ECCO в России, компанией ООО «ЭККО-РОС».

Между «Иммедиа» и «ЭККО-РОС» заключен годовой контакт на размещение рекламы ECCO в печатной прессе. Федеральное размещение проходит в изданиях таких крупных издательских домов как Independent Media (Smart Money), Burda («Лиза», «Мой ребенок», Oops и др.), «7 Дней» («7 Дней», «Итоги», «Караван Историй» и др.), а также АФС («Счастливые родители»), Forward Media Group (Hello!), РИА «О’Кей» (МК) и других.

Кампания рассчитана на аудиторию успешных людей в возрасте от 21 до 41 года со стабильным доходом «средний+».

Дополнительная информация

OOO «ЭККО-РОС» – эксклюзивный дистрибьютор обуви ECCO на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1993 году, в настоящее время в России работает более 250 магазинов ECCO. В 2008 году ООО «ЭККО-РОС» объявлено победителем в номинации «Сеть от производителя» в рамках VII Всероссийского конкурса «Золотые Сети 2008».
ЕССО SKO А/S – один из мировых лидеров по производству высококачественной обуви. На заводах, в магазинах и представительствах компании работает более 13 тыс. человек. Обувь ECCO представлена в 97 странах и ежегодно в мире продается почти 15 миллионов пар мужской, женской и детской обуви ECCO. В 1991 году компания ECCO получила почетный статус официального поставщика Датского королевского двора.

«Иммедиа» – российская коммуникационная группа, входящая в международную сеть IN Network. Предоставляет полный спектр услуг в области интегрированных маркетинговых коммуникаций, в том числе нестандартные решения маркетинговых задач. На рынке – с 1991 года. Является членом АКАР.
Марина Кочемасова
Коммуникационная группа «Иммедиа»