РА BizStyle провело редизайн фирменного символа компании "АРГО-Технолоджи"

27 Апреля 2009
РА BizStyle выполнило проект по разработке визуальной идентики компании "АРГО-Технолоджи", занятой в сфере информационной безопасности и IT- технологий. Заказчику было представлено несколько графических решений, одно из которых уже утверждено в качестве новой фирменной символики.

Разработанные концепции подчеркнуто строги, но динамичны, благодаря ярким цветовым решениям. Основной акцент в утвержденном логотипе сделан на контраст шрифтового начертания и сохранение баланса всех элементов. Благодаря красному цвету строгий деловой образ становится насыщенным и динамичным.

Другие концепции логотипа, не принятые заказчиком, Вы можете посмотреть на сайте компании:

***
BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:
PR отдел РА BIZSTYLE:
(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.
А также по e-mail pr@bizstyle.ru
Давыдова Анна
Рекламное агентство BizStyle