Техномагия - лучшая браузерная игра года.

24 Апреля 2009
На ежегодной церемонии вручения наград в области компьютерных и видеоигр Gameland Award онлайн проект компании “Cybercrew” ( www.cybercrew.ru ) "Техномагия" (Teknomagic) (www.tmgame.ru) была названа Лучшей браузерной игрой года.

Браузерная casual MMORPG "Техномагия" (Teknomagic) www.tmgame.ru на церемонии вручения наград Gameland Award была названа Лучшей браузерной игрой года. Gameland Award - это первая российская церемония вручения наград в области компьютерных и видеоигр, победителей которой определяют простые игроки. Учреждённая пять лет назад, уже сейчас эта премия по праву считается одной из самых престижных российских наград.
Определение победителей происходит на сайте Gameland Award www.gameland-award.ru , где все игроки и читатели журналов “Страна Игр”, “PC игры” и сайта Gameland могут выбрать лучшую, по их мнению, игру в ряде номинаций.
В 2009 году за номинацию “Лучшая браузерная игра” боролись пять проектов: MIST, FAOR, Ботва Онлайн, Техномагия и Легенда: Наследие Драконов, и в результате голосования игроками был выбран проект компании «Cybercrew» www.cybercrew.ru - “Техномагия” (Teknomagic) www.tmgame.ru .
"Для нас высокая честь получить эту награду. Мы искренне благодарны нашим игрокам за их поддержку. Ведь именно признание игроками означает то, что мы делаем правильную игру",- говорит генеральный директор компании “CyberCrew” Поволоцкий Роман.
Юлия
CyberCrew